Учения или война? Всего будет задействовано 150.000 человек

880 российских танков приближаются к Крыму.

noid-PB230174

Всего Россией будет задействовано до 90 самолетов, свыше 120 вертолетов, до 880 танков, свыше 1,2 тыс. единиц военной техники и до 80 кораблей и судов.

Ряд соединений и воинских частей Западного и Центрального военных округов уже получили задачу на совершение маршей своим ходом на расстояния свыше 1 тыс. км.

Дислоцируемые на территории Западного и Центрального военных округов соединения и воинские части в рамках проверки боевой готовности приступили к крупномасштабной передислокации в назначенные районы, сообщили в пресс-службе Минобороны России. Всего будет задействовано 150.000 человек.

0_10e9d2_67b086f4_XXL

Подразделения Псковского соединения воздушно-десантных войск оперативно выдвинулись на аэродром погрузки и находятся в готовности к десантированию в назначенные районы.

eNmJG

Соединения и воинские части, дислоцируемые в Заполярье, Калининградской, Самарской, Ленинградской, Псковской, Курской, Воронежской, Липецкой и других областях, выведены из пунктов постоянной дислокации и находятся в готовности к отправлению в любой район, который будет определен Генеральным штабом.

Все это подается как учения, но мы все всё понимаем…

источник

0

28 комментариев

  • Мышь:

    Российский оппозиционер Борис Немцов считает, что сегодня Путин объявил братоубийственную войну Украине. «Это кровавое безумие неадекватного чекиста дорого обойдется России и Украине: опять убитые молодые ребята с той и другой стороны, несчастные матери и жены, дети- сироты. Опустевший Крым, куда никто не поедет», — считает политик.

    Он также напомнил россиянам, что все военные операции Кремля отражаются на благосостоянии протсых россиян. «Миллиарды, десятки миллиардов рублей, отобранных у стариков и детей и брошенных в топку войны, а потом еще больше средств на поддержание воровского режима Крыма. Иначе он уже удержать власть,видимо, не может», — отметил Немцов.
    «Вурдалаку нужна война. Ему нужна народная кровь. Россию ждет международная изоляция, обнищание людей, репрессии. Боже, за что нам такое проклятье??? Сколько можно все это терпеть?!», — написал оппозиционер в своем Facebook.
    http://glavcom.ua/news/189140.html
    Как-то про чеченских снайперов промолчал в этот раз.

    0
  • Аноним:

    дык война однако? у меня племяш, уж который день на связь не выходит. призван осенью, говорил что поедут на полигон и с концами. еще два пушечных (не мяса) бойца -дома пока, готовятся на случай мобилизации. а чО сделаешь? страна позовет -пойдут, проверить КТО КАК СКАЧЕТ!!!

    0
    • Sasha France:

      у меня племянник там — после ТВВИКУ…
      малыш мой туда порывается уехать…
      будет жарко — поеду тоже…

      0
      • Аноним:

        а «гражданей мира» на кого покинешь? где онЕ пастись с умными рожами будут… вот -мля, ни на чО не способны, только поговорить, но понтов????

        0
        • Sasha France:

          гранты сосать ещё…
          а почему правозащитники не были на баррикадах Киева?..
          почему не заступались за замученных револиционеров?..
          или поджигаемых ментёнышей?
          чо та нифига не отрабатывают денешкоффф…

          0
  • безопасность в городе гарантируют совместные патрули добровольцев муниципальной дружины и львовских милиционеров:

    которые вернулись к исполнению своих обязанностей.

    ну вот, хоть львиву -законные органы правопорядка Россия вернула! еще -жути погонит, так и сами -майдаунов в трюмы загонят?

    0
  • Гость:

    Хохлы скинули воровскую власть. Молодцы, так-то…
    А нам слабО сделать подобное…вот и пускаем пузыри злобы.

    0
  • Мышь:

    только это не сам Кадыров, а клон

    «Военные в Крыму переходят на сторону сил самообороны
    Тема: Кризис на Украине
    Украинские военные, проходящие службу в дислоцированных в Крыму частях, в массовом порядке переходят на сторону нового крымского руководства. Об этом 2 марта сообщает агентство «Интерфакс».
    По состоянию на утро воскресения многие из украинских военных частей в Крыму брошены военнослужащими, арсеналы оставлены. Сейчас они взяты под контроль силами самообороны Крыма. Украинские военные, не согласные с курсом Киева, в массовом порядке пишут рапорты об увольнении.» http ://svpressa.ru/society/news/83143/?twrss=1&utm_source=svpressa&utm_medium=twitter

    0
  • Sasha France:

    Государственный секретарь США Джон Керри объявил, что США не желают вновь начинать холодную войну с Россией из-за ситуации, которая складывается на Украине.

    Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Одновременно с этим Керри призвал Москву уважать территориальную целостность Украины и «быть очень осторожной» в оценках происходящих событий.

    0
  • военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш:

    Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма

    0
  • Мышь:

    Чтоб вспыхнула гражданская война, достаточно убить пару зелёных мальчишек-призывников в Крыме. Или на востоке. Сценарий Майдана.

    0
  • Sasha France:

    Кто не скачет, тот Москаль говорите? Москалей на ножи?
    У вас есть шанс сделать то, что вы хотите! Пробуйте…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: