Хохляндия… Была окраиной, а прольется русская кровь? Будешь крайняя!

Наименование — пойте на мотив ниже…
Ех, яблучко, да з ожиною. 
Буду бити москалів до загину я. 
Ех, пісне моя, та й народная, 
Буде наша Україна та й свободная!

 1369408647_vydpochenok

Текст таких жизнеутверждающих куплетов, гуляет в хохлонете с 14 октября прошлого года. То есть с тех пор, когда еще не начали прыгать козлики на козьем болоте! А в России, что внизу, что по верхам — даже не задумывались, какой силы бытовой национализм — бурлит в головах, будущих майдаунов.

Но споем и спляшем в конце поста, где и точный перевод будет… А сейчас о серьезном. Выборы презика территорий, что остались от Украины, переносятся аж на 7 декабря 2014 года. Ввиду объявленных сложностей при проведение таковых… Где сложность — одна. Ведь, как заявляли эти узурпаторы власти, нынешнее правительство и врио презика — якобы временно-расстрельные. А как известно, нет ничего более постоянного, чем временные явления. Отсюда вопрос — чего уж стесняются и почему не на 2015/2016/2017 годы перенесли? Тогда, может быть, еще легче, их (выборы), будет провести… Территория скукожится до размеров майдана и голосуй хоть каждый день!

Кстати о майдане. Как известно, было принято ОБЩЕУКРАИНСКОЕ решение оставить его в цельности и сохранности, именно до выборов. Которые — переносят, значит и он вечен? И все в шоколаде, и все при делах… так сказать. Да, еще одно. В этом клоунском государстве, именно так называемый «Совет Майдана» — одобряет или не одобряет все решения самопровозглашенных властей. То есть, по факту — является высшим органом принятия управленческих решений! Как над Верховной Радой, так и над врио (на сколько лет?) презика. Ну а поскольку публичной трибуной этого высшего органа власти майдаунов, является сцена козьего болота, то все, что озвучивается с нее — расценивается как официальные заявления. Типа «как пукнет чего на капитолийском холме сенатор или конгрессмен, а его никто не одернет и не опровергнет», считай,  что это позиция всего государства США.

Так и тут. Если кто рот раззявил со сцены  — то значит все, без исключения, поддерживающие эту власть, отвечают за такие слова! В том числе и в международных инстанциях, как террористическое образование. Поэтому, предлагаю отлавливать в интернете — заявления особо обмороженных с такой «государственной» трибуны и тиражировать их по всем каналам, лучше с английскими субтитрами или просто переводом сопровождения? Европейская цивилизация по обе стороны Атлантики, должна знать глубину мыслей — Хероев! А сейчас, обещанный перевод и музыкальное сопровождение…

«Эх, яблочко, да с ежевикой.
Буду бить москалей до их смерти я.
Эх, песня моя народная,
Будет наша Украина вся Свободная!»
Ну… а нам с вами решать , за чей счет сей банкет…
ХРЕНОНАЛИТИК
0

16 комментариев

  • Аноним:

    Губернатор Якушев, наконец то озаботился переводами гастарбайтеров! В том числе украинских?

    0
    • Sasha France:

      какими переводами ещё?

      0
      • Аноним:

        Финансирующими беспорядки в своих странах!
        «Хороший пример – процессы, которые произошли на Украине, мы должны все понимать, что просто так это не происходит, на это нужны огромные деньги. Поэтому мы будем продолжать наши акции, направленные на пресечение преступности среди мигрантов» (С) В.В. Якушев.
        Следить надо…

        0
        • Sasha France:

          высосал!..
          не про то это говорилось — лишь бы губера «за уши» притянуть…
          незачодЪ!

          0
          • Аноним:

            А зачет, что на подобный украинский фольклор, из бюджета деньги выделяют? Типа, надо поддержать самобытность! И чего? Поддержали…

            0
            • Sasha France:

              то фольклор…там и деньги-то незначительные…так всем же национальностям подкидывают?
              чо та совсем вы нефтему…

              0
              • Аноним:

                Хохло-Мансийск и Ямало-Донецк, разорвавших область в матрешку — не в тему? Почти три млр. долларов, только по официальным переводам на Украину пришло в 2013 — откуда? Со строек в России? Да нет… С официальных зарплат севера и прочих прижившихся. Спросите у Тюменского МЧСника, сколько он своей дочери высылает в Киев на учебу? А куда эти деньги идут? На печеньки для майдана! Если не прямо, то опосредованно…

                0
                • Аноним:

                  Бред сивой кобылы. Основные переводы в Украину идут не из Тюмени, и даже не из России. Европа, Америка, Австралия… А из России — ноль целых и … ноль десятых

                  0
                • сивой кобыле:

                  Лидером по переводам остается Россия. Из этой страны в Украину поступило 1,186 млрд долларов. Второе место занимает США – 307,1 млн долларов, третье — Германия с 198,8 млн долларов
                  http://hvylya.org/news/digest/ukrainyi-prislali-iz-rossii-v-tri-raza-bolshe-deneg-chem-iz-ssha.html
                  в I полугодии 2013

                  0
  • хохляцким офицерам надоело майдановско-ленинское "Ни войны, ни Мира"?:

    решили в воинов поиграть. понимают, что эти наследники ильича -считают погоны недостаточно идейными? поэтому и с увлечением заняты -прям сЧас формированием своей идеологической гвардии! куда эти офицеры, навряд ли попадут…

    0
  • Файнстайн права: ЦРУ вышло из-под контроля ("Politico", США):

    Три бывших директора ЦРУ вместе со своими начальниками контртеррористической службы и советниками запятнали нашу национальную честь своим поведением

    Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140313/218506244.html?utm_source=tw1#ixzz2vq1mafza
    Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

    0
  • Активисты забросали туалетной бумагой здание Академии медицинских наук Украины:

    маразм без границ!
    http://society.lb.ua/position/2014/03/13/259210_aktivisti_zabrosali_tualetnoy.html

    0
  • УКРОФАШИКИ ГРОЗЯТ НАЙТИ ЗАМЕНУ ЯДЕРНОМУ ОРУЖИЮ?:

    Перевод под видео Тягнибока:
    «В свое время Украина пошла на уступки и отказалась от ядерного оружия. Поэтому если сейчас гаранты нашей безопасности США и Великобритания не помогут нам в защите нашей территориальную целостности, мы должны оставить за собой право иметь такое оружие, которое может нас защитить.»
    с пятой минуты
    )
    Из этого официального заявления в Верховной Раде следует, что доступ к охране украинских АЭС у предводителя фашиствующей «Свободы», через его соратников в СБУ и СНБО — ИМЕЕТСЯ!
    Ведь, только разрушение или использование иных компонентов ядерных реакторов этих станций, в виде грязной бомбы — дают основания заявлять об обладание потенциалом, сравнимым с ядерным?
    Отсюда, не пора ли принять превентивные меры, что бы Европу, которая с упоением поддерживают этих преступников против человечности — не накрыло радиоактивными выбросами?
    Про Россию, я молчу, в надежде что ее руководство, принимает все меру в том числе и пассивной защиты населения, от озвученного в верховном органе власти соседней страны — апокалипсиса!

    0
    • Аноним:

      Правильно. Чтобы Европу не накрыло мнимыми украинскими радиоактивными выбросами накроем Европу нашими российскими ядерными боеголовками!

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: