Previous Entry Add to Memories Share Next Entry Вежливые туристы с английским акцентом

Через каналы Министерства обороны Украины в сеть попало видео со съёмками манёвров укроармии на полигоне «Широкий Лан», расположенном между Николаевым и Одессой (около 200 километров до Перекопа).

Вот само видео:

А вот интересный кадр из него:

470501_original

Рядом с руководителем манёвров уже замечены некие «люди без опознавательных знаков», которые вовсю уже контролируют ход проводимых учений.
И, я должен сказать, что это — не командиры «сотен майдана». И даже — не комиссары ПСов.

Ну а тем временем, в Керчи:


Прошу обратить внимание на номера и модели техники.

Так что, в общем-то, сюжет может быть ещё более интересен: укроармия под предводительством инструкторов из НАТО нападает на силы самообороны Крыма.

источник

0

5 комментариев

  • Аноним:

    Немцы прикалываются с майдана!

    0
  • Мисс Робин Гуд:

    Меркель пристыдили за поддержку фашистов на Украине

    Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель нарвалась на жесткую критику своей позиции по Украине там, где меньше всего этого ожидала — в Бундестаге. Выступая перед немецкими парламентариями Меркель заявила, что Крым — это не Косово и здесь право населения на самоопределение не может быть применено, с некоторой неохотой прошлась по возможным санкциям против России, которые Европа вроде бы готова применить. В этот момент она, видимо, думала об экспорте немецких товаров в Россию, который превышает 30 млрд. евро в год или о 300 тыс. рабочих мест, которые также завязаны на Россию. Речь канцлера даже вызвала аплодисменты, но тут на трибуну вышел Грегор Гизи, представляющий «Левую партию».

    Гизи начал с критики позиции Меркель по референдуму в Крыму, который она назвала антиконституционным. Депутат заявил: «Меня удивляет, что вы, госпожа Меркель, говорите, что подобный референдум противоречит конституции. Вы определитесь, когда она действует, а когда нет. При отставке президента она не действовала, а при референдуме в Крыму она внезапно вновь вступает в силу. Определитесь, поддерживаете ли вы конституцию целиком или только некоторые ее части».

    Однако, это был не главный пункт критики позиции канцлера, главный удар пришелся по поддержки украинских фашистов. Гизи продолжил: «Госпожа Меркель! заместитель председателя правительства, министр обороны, министр сельского хозяйства, министр охраны окружающей среды, генеральный прокурор — все фашисты. Глава совета безопасности был основателем фашистской партии «Свобода». Фашисты заняли важные посты в правительстве и преобладают в силовом блоке. Никогда фашисты добровольно не отдавали власть, если им удавалось захватить хотя бы ее часть. И Германия должна была указать на это, опираясь на собственную историю».

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: