Прокурор! Присмотрись к своему окружению

band

Забавный случай произошел на первом украинско-виртуальном фронте…

В боях с майдаунами, сильно не заморачиваюсь на словесах, так как все равно, оконцовка в угрозах приехать разобраться и прочая «белиберда». Мне откровенно «глубоко и побоку» на их повизгивание, даже по приколу, если кого доехавшего, придется порвать…

Но тут попался особый даун! Один, как он себя называет в Фейсбуке — «я первый езидобандеровец» — выдал в ЖЖ, вот такой пост:

Стали известны организаторы и причастные к убийствам на Майдане (документы). ЧТО ТО ПРИТИХЛИ КРЕМЛЁВСКИЕ БЛОГЕРЫ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ?ВЕДЬ С ПОДАЧИ КИСЕЛЯ ОНИ ТАК УВЕРОВАЛИ В КОВАРНЫЕ СИЛЫ ГОСДЕПА.ДАЖЕ ОБВИНЯЛИ МАЙДАНОВЦЕВ ЧТО ЭТО ОНИ УБИВАЛИ СВОИХ ЧТОБ ПРОВОЦИРОВАТЬ БОЙНЮ. (орфография сохранена)

Я хоть и не кремлевский блоггер, но посмотрев эту «боянистую макулатуру», посоветовал автору свернуть ее в рулон и использовать по прямому назначению для прямой кишки.

Хочу заметить, что эти умельцы «тырнета», когда получают конкретный ответ в их бронелобовой отсек, начинают лазить по личным данным, типа оперировать знанием — кто откуда даст им преимущества в угрозах.

Так и этот… что-то там «провякал» про Тюмень…

Естественно, пригласил в ответ этого жителя Греции, поучаствовать в кормление жаб окрестных болот.

И вот — БИНГО!

Хохотал до упаду… Великий борцун за счастье бандеровцев, пугает меня прокурором Тюмени!!! Типа, онЕ и соседи, и учились вместе, и вообще на связи телефонного права?

Скрин письма о прокуроре прилагается:

вадимиров

Сначала хотел плюнуть и забыть, тем более он меня в ЖЖ забанил, но поразмыслив, что этот клоун не может быть ровесником новоназначенного прокурора Тюмени, так как язвил о своих победах в ГТО, пришел к выводу, что он «знакомец» прокурора области?

А это уже посерьезней…Может, Владимиров и дальше будет в Салониках гостить у приятеля детства, не догадываясь, чем тот развлекается в «тырнетах»?

Так что советую ему проверить свою записную книжку на предмет нахождения в ней вот такого номера +30 697 347 5802…

А то ведь и губернатор Новосибирской области, не обращал внимания, кто возле него крутится. Что и закончилось его отставкой!

Ссылки на первоисточники не даю, кому надо тот найдет, а рекламировать бандеровские извращения я не обязан.

Олег КАРНАУХОВ
0

10 комментариев

  • гы-гЫ-ГЫ!!! еще одна сторона этой медали о крепких узах комсомольцев...:

    меня-то он забанил, но свои слова о подручном ему -прокуроре Тюмени, оставил в свободном доступе. типа — смотрите ватники (эт онЕ так нас зовут), какие связи у бандеровцев…

    Вышли мы все из народа!
    Каждый своею тропой…
    Только -комсукам свобода?
    Всем остальным
    Геморрой!!!

    0
  • Аноним:

    В.ПУТИН: Хочу подчеркнуть, спрос со всех должностных лиц, отвечающих за антитеррористическую безопасность, будет только расти, только возрастать – с тем, чтобы мы с вами, наконец, эффективно подавили в зародыше эту, безусловно, очень серьёзную угрозу для нашей страны.

    0
  • Мышь:

    Беседовала давеча с одним озарённым идеями еврохохлом, он ессесно начал мне рассказывать про путинские методички и учебники от издательства «Кроваваягэбня» Поинтересовалась, что же пишут у них в европах про Волынь, Хатынь, Бабий Яр, чем страшно его развеселила. Оказывается в Бабьем Яру уже есть памятник вомнам ОУН, погибшим там от немцев, а Хатынь это же НКВД! Если в рашке до сих пор эта инфа замалчивается, то мне надо распросить поляков. Хлопчег, вопщем, как я потом выяснила, даже разницу между Катынь и Хатынь не понимает.

    0
  • не ту страну Гондурасом назвали!!!:

    почетный консул Гамбии в Украине с балкона верещит! ах-да, он же начальник штаба Нацгвардии… а еще на пророссийские сообщества наезжают, когда им по нраву -африканские!!!

    0
  • Аноним:

    майдауны толпой ловят и бьют русских… но в оконцовке, той же толпой -нарываются на бродягу, перед которым вся их прыть гаснет. вопрос -они попой чуют, что им уготована дорожка в лагерь?
    и второй, кто в этой ситуации самый порядочный?

    0
  • Аноним:

    Не дай русскому!!! Санкции украинок…

    0
  • Аноним:

    Правый сектор против новой власти.

    0
  • Аноним:

    гастер амеров на службе хохлов?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: