Украина с понедельника открыла фильтрационные лагеря

Киев: Кого не убьем, сгноим в концлагерях. Украина с понедельника открыла фильтрационные лагеря. Какова конечная цель этого ужасного проекта и реально ли пропустить через «фильтрацию» все дееспособное население Донбасса (как запланировано в директиве американцев)? Просматривается и перспектива дальнейшего распространения концлагерей — в Европу, где зреют протестные настроения.

Впервые шокирующее известие прозвучало в прошлом месяце из уст исполняющего обязанности министра обороны Украины Михаил Коваля. На заседании кабинета министров он заявил о том, что к жителям Юго-Востока будут применены «специальные фильтрационные меры», в результате которых всех совершеннолетних жителей мятежных областей, включая женщин, будут расселять в разные регионы. По его словам, в них будут выявлять тех, кто связан с сепаратистами и кто совершал преступления на территории Украины.

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк сказала 4 июля, что с понедельника, то есть с 7 июля, будут задействованы «коридоры для эвакуации из зоны спецоперации», при этом будет применена система «фильтрации беженцев». А советник Авакова Геращенко пообещал, независимо от результатов «фильтрации», признать все население Донбасса неблагонадежным и лишить избирательных прав.

источник

0

5 комментариев

  • 2x2:

    И чего тут необычного и шокирующего? Есть советский (фильтрационные лагеря НКВД в прифронтовой зоне при освобождении оккупированных территорий) и российский (в Чечне). Нормальное эффективное мероприятие….

    0
  • Мисс Бонни:

    Украинцы запретили Меркель разговаривать с Путиным
    Гнев, досаду, обиду и яростное возмущение вызвал в украинском обществе факт переговоров Ангелы Меркель м Владимиров Путиным в Рио-де-Жанейро.
    Поскольку европейские политики постепенно трезвеют и понимают, что в украинском вопросе все как минимум немного не так, как им рисовали майданные политики, на самой Украине стали с еще большей ненавистью относиться ко всему, что связано с Россией. Возможность дармовых европейских подачек тает на глазах, все больше Европа задумывается о том, что делать с новым нацистским государевом, образовавшемся прямо у них под боком

    Возможно, канцлер Германии Ангела Меркель и очень не хотела бы признавать проблем, связанных с абсолютной неадекватностью поведения Украины во всем – от гражданской войны и убийства собственного населения до чудес с оплатой российского газа, но ей не дает этого сделать общество, которое очнулось гораздо раньше самой госпожи Меркель.
    вот теперь она получила десятки тысяч комментариев к записям в Facebook. Их постили украинцы, которые не могут пережить того, что на переговорах с Путиным Меркель согласилась с тем, что ситуация на Украине неуправляема и выступила за переговоры властей и ополченцев.

    Большинство комментариев лаконичны: «Danke, Frau Ribbentrop» («Спасибо, госпожа Риббентроп»). Так у украинцев хватило ума поставить Меркель в один ряд с министром иностранных дел Германии Риббентропом, который в 1939 году подписал в Москве секретный дополнительный протокол к Договору о ненападении между Германией и СССР. В этом документе описывались «сферы интересов» сторон в случае территориально-политического переустройства Польши и Прибалтики.

    В комментариях встречаются упоминания Абхазии и Южной Осетии как примеров преступного невмешательства Запада в агрессивную внешнюю политику России, а также нелестные слова в адрес российского лидера и призывы не верить ему.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: