Информация гражданам, прибывающим из Украины

8 июля в Тюменской области начал работу оперативный штаб по оказанию помощи гражданам Украины, размещенный по адресу: г. Тюмень, ул. Мельникайте, 76, здание Тюменского торгово-экономического техникума. Прием вынужденных переселенцев, прибывающих в Тюменскую область из Украины, ведут представители УФМС России по Тюменской области, департамента социального развития Тюменской области, департамента экономики Тюменской области, департамента образования г. Тюмени, центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района.

Специалисты помогут решить широкий круг вопросов, в том числе: постановка на миграционный учет, оформление статуса временного убежища, вопросы временного размещения, содействие в трудоустройстве, медико-социальное обеспечение, устройство детей в дошкольные и общеобразовательные учреждения и т.д.

Оперативный штаб по оказанию помощи гражданам Украины работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 часов, по субботам – с 9.00 до 13.00 часов.

Контактный телефон (3452) 20-74-40.

Скачать

Памятки в помощь лицам, прибывающим из Украины, разработанные в Министерстве регионального развития Российской Федерации

0

1 комментарий

  • Sasha France:

    Австралийские журналисты: ополченцы не террористы
    На юго-востоке Украины побывали журналисты австралийского издания News Corporation — детища медиа-магната Руперта Мердока. Репортеры лично пообщались с теми, кого на Западе называют сепаратистами и экстремистами. Они выяснили, что это обычные люди, бывшие учителями, поварами, врачами и инженерами.
    Ополченцы Донбасса рассказали репортерам, что вынудило их оставить привычную жизнь и взять в руки оружие. Большинство из них ещё недавно гордились своей страной, украинским флагом. Однако, когда Киев бросил армию против собственного народа, позволил бомбить жилые дома, убивать женщин и детей — люди стали стыдиться того, что они украинцы. Они не хотят иметь ничего общего с таким государством. Судя по содержанию статьи, даже прозападные журналисты начали осознавать, что среди жителей юго-востока нет террористов. Зато есть те, кто готов до конца отстаивать свою независимость, http://www.vesti.ru/doc.html?id=1843198#photo_wrap

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: