В Тюмень бортом МЧС России доставят еще 133 беженца с Украины

В Тюмени ждут очередную «партию» беженцев с Украины. Как сообщили PARK72.RU в региональном управлении МЧС РФ по Тюменской области, сегодня, 29 июля, в 19.00 в аэропорту Рощино приземлится борт МЧС России с гражданами,  вынужденно покинувшими территорию Украины.

В город Тюмень  из  Ростовской области прибудут 133 человека. Будут встречать:  заместитель руководителя оперативного штаба по приему и размещению граждан вынужденно покинувших территорию Украины —  первый заместитель исполняющего обязанности губернатора Тюменской области Наталья Шевчик и начальник Главного управления МЧС России по Тюменской области генерал – майор Юрий Алёхин.

Кроме этого,  борт МЧС будут встречать   сотрудники психологической службы Главного управления МЧС России по Тюменской области, личный состав Тюменского гарнизона пожарной охраны и рабочая группа, состоящая из представителей социальных служб и различных ведомств.

Организован комплекс мероприятий по встрече и  размещению  прибывающих граждан  в пункте временного размещения, где уже подготовлено все необходимое.

Напомним, на сегодняшний день в Тюмень прибыло уже более 2000 вынужденных переселенцев с Украины. Большинство проживают у родственников. Тех, кому разместиться негде, заселяют в специально выделенное под эти цели здание – школу поселка Тараскуль. Как оказать помощь беженцам, можно прочитать здесь.

Нина ПЕТРОВА

0

7 комментариев

  • Sasha France:

    Американец прострелен насквозь

    На сайте novorosinform сообщают:

    Купающийся в море американский советник из числа тех 180, что прибыли недавно на Украину, был прострелен насквозь снайперской пулей. После чего погрузился под воду. Пока его соратники пытались найти место для укрытия, которого на голом пляже так и не оказалось, раненый американец успел благополучно захлебнуться.

    Это уже третий американский инструктор, убитый в бывшем городе Жданове. Двое американских советников уже были застрелены в Мариуполе 24 июля.

    Кроме того, четверо расовых американских негров были убиты на днях во время боя под Дубровкой. Эти неожиданные потери привели к тому, что половина инструкторов уже запросилась домой, а остальные согласны на продолжение миссии лишь подальше от линии фронта.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: