Всем тем «мужикам», которые бегут в Россию из Донбасса, сейчас должно стать стыдно и они должны покраснеть

1155126_original

Андрею всего 15 лет, но он уже командир учебной роты. Как говорит сам Андрей: «Не страшно только дуракам». Изначально Андрей занимался в военно-патриотическом клубе, но вскоре тренер ушел в «Восток». Когда наставник Андрея освоился на новом месте, он сделал предложение своим воспитанникам заниматься под руководством Андрея. Андрей уже обучил несколько взводов, пока никто не жаловался. На нем большая ответственность, он дает людям знания, которые они нигде не получат. Бывает, что пропускает обеды и ужины, чтобы обучить как можно больше людей. 

В его программу входит обучение использования боевого оружия и курс зачистки на ровной местности и в зданиях т.к. в большей степени война городская. Говорит, что самое сложное – это обучить человека пользоваться оружием так, чтобы он не нанес вред своим товарищам по взводу. «Мы защищаем свои дома, а на Украине начинается настоящий геноцид. Если хунта не остановится, то жизни не будет», говорит Андрей, «Нам отступать некуда, мы будем ложиться костями, а вот у них (карателей) боевого духа поменьше». 

Почему-то эта фотка вызвала у укрофашистов жуткий баттхёрт. В коричневые фейсбучики выплеснулось массовое желание убить его и множество других таких же подростков, а также «детей ватников». 

Удивительно, но ведь фотки детей и подростков, бросавших на майдане в безоружный Беркут коктейли Молотова или жгущих живых людей в Доме Профсоюзов в Одессе, вызывали у них умиление! 

источник

0

5 комментариев

  • Sasha France:

    Срочно! Ополчение взяло в плен 702 бойца ВСУ

    Полчаса назад от командира Д.О.Л.Г.: поступило сообщение от ополченцев о том, что в Шахтерске, который удерживается в обороне содружественными подразделениями ДОЛГ, ОПЛОТ, Восток, РПА и Стрелковцами, сдалось в плен 702 человека из украинской армии.

    0
  • Sasha France:

    Она захлебывается слезами и орет в трубку:
    — Оккупанты чертовы! имперские убийцы, захватчики! Ненавижу вас!

    По опыту знаю: пока не прокричится, всё бесполезно. Молчу — жду — еще люблю ее, не могу просто бросить трубку.
    Вот. Умолкла.

    — Чего звонишь-то? Мешок гадостей вывалить?
    — Я же говорила тебе, он патриот! Он любит свою страну! Я пре-ду-пре-жда-ла!!!
    — О чём?
    — Его забирают в армию! Его убьют! У меня нет денег на экипировку, на этот чертов бронежилет, на каску! Его же убьют, боже мой, что я буду делать?! ваши наемники всех убивают, у них «грады»! у них ракеты! минометы! бомбардировщики! снайперы! А наших мальчиков просто кладут одного за другим — и он хочет погибнуть за свою страну, за свободу!
    — Что ты несешь, какие наемники, какие «грады». Вы с такими же украинцами воюете, с Донбасса.
    — Не ври! Я знаю, у вас мобилизация! Может, твой моего убьёт! Вы, с вашим божком Путиным, такие же оккупанты с имперским мышлением — небось, запросто убьет!
    — Мой дома. У нас ничего не происходит. Только беженцы…
    — Тогда сыновья! Убьют моего!
    — Они тоже дома, никто их не призывал… Слушай, зачем твоему в армию, так хочется нагнуть донецких? Может, вам уехать?
    — Мы не нагибаем, это вы! Вы захватчики, вы оттяпали треть страны! Он — патриот… Он не с украинцами воевать идет, а с вашей зомбированной Россией! Мы все равно победим, мы, ваш режим только выглядит страшно, а настоящей силы нет, у вас все пьют и вообще! Он — патриот!..

    Она уже не могла говорить, только тоненько выла и всхлипывала в трубку.
    Мне было ее жаль. Но помочь… чем тут поможешь, свой мозг не вставишь, а слов она не слышала.
    — Не плачь. Может, его еще и не убьют. Или вообще не заберут… не плачь. Так чего звонишь-то, все-таки?
    — У меня нет денег. Пришли, а? Я ему хоть броник куплю.

    И вот тут я выпала в осадок.
    Я, оккупантка с имперским мышлением, должна дать денег на то, чтобы она купила броник своему мужу, который идёт воевать с Россией. И ее в этой ситуации не смущало НИ-ЧЕ-ГО.

    Я тихо повесила трубку…

    юрий дум

    0
  • Sasha France:

    Павел Губарев: Наступил коренной перелом в войне.
    «Вот и наступил коренной перелом в войне. Мы уверенно идем к победе. Украинская армия превращается в ничто. Они все сдаются в плен, все бегут через границу в Российскую Федерацию, сражаться не хотят. Мобилизация у них захлебывается, боевого духа у них нет, поэтому могу сказать точно: мы дойдем не только до Киева, мы дойдем до Львова. И задушим эту погань так, что на триста-четыреста лет украинцы забудут о Бандере, о Шухевиче и об интегральном украинском национализме.

    Хочу отметить, что мы воюем не с украинцами, – мы воюем с укрофашистами. А эти два типа сознания сильно отличаются. И поэтому украинцев, которые волей случая или насилия оказались в украинской армии, мы призываем: сдавайтесь, — мы отнесемся благожелательно. Либо дезертируйте из армии. Это будет еще лучше.

    А вот укрофашисты – это именно те олигархические наемники, которые с расширенными зрачками кричали на «Майдане»: «Героям – слава!», – это и есть фашистская нечисть. И таким, конечно, пощады не будет никакой!

    Теперь мы эту мразь будем только гнать. Мы не позволим сделать землю Донбасса полигоном для добычи сланцевого газа западными компаниями. Мы не дадим превратить Донбасс в загаженную пустыню. Мы хотим видеть свой край зеленым, процветающим, богатым. За это и сражаемся», – поделился с читателями Павел Губарев.

    0
  • Мисс Бонни:

    И все-таки это перемога!

    По крайней мере, так укропы считают:))

    0
  • Мисс Бонни:

    Эдичка жжот! Но я с ним согласная!!!!!

    Окружённые у границы с Россией украинские солдаты нашли хитрожопый выход, они переходят границу России и там их кормят и переправляют на Украину, где они опять отправляются воевать против ДНР и ЛНР. Мы не Швейцария, господа российские, мы не нейтральное государство, мы не должны себя так вести ! Мы близкие родственники людей Донбасса, у них ближе нас никого нет. Почему же мы вредим своим ? Развели доброту с гадами, которые приехали убивать в Донбасс. Украинских солдат, перешедших границу с Роосией следует интернировать ( один мужик, в машине которого я ехал сегодня утром, выдвинул более суровое предложение : расстрелять мол, паскуд и дело с концом! ) до конца военных действий. И по окончании военных действий судить. А отпускать их нельзя, они военные преступники. Не нужно быть доброрылыми, следует быть строгими и справедливыми. Вот это отпускание никуда не годится. Не для того ополченцы загнали их в котёл, чтобы российские их нежно спасали. Если они хоят воевать на строне Донбасса, они могут сдаться в Донбассе войскам ДНР и ЛНР. Какая-то жалкая старушечья слабость проявляется Россией в этом отпускании, пацифизм нежный с убийцами. Это была вечерняя проповедь 4 августа. Я.- Эдуард Лимонов.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: