Одесситы вывесили баннер против братоубийственной войны

Вчера с утра активисты общественной организации «Молодежное единство» вывесили баннер в поддержку жителей Донбасса на Клеверном мосту, со стороны выезда в Одессу.

Мы против военных действий на Донбассе, где каждый день гибнут мирные жители, а бюджет нашей страны теряет миллионы гривен. Наша экономика не выдерживает таких затрат и ресурсов, и это не говоря уже про огромное количество человеческих жертв. Пора остановить эту братоубийственную войну и решить вопрос не с позиции силы, а цивилизованным путем. 

источник

0

9 комментариев

  • Аглая Епанчина:

    Я, по правде говоря, была в шоке, когда 3 мая с протестами в Одессе собралось 150 человек. Довольно грустный факт. Одесса больше не герой?

    0
  • Мисс Бонни:

    Европейцы за гранью моего понимания (укропия це европа тоже) :))

    Главные лозунги:

    1. Не дай русскому!

    2. Съешь яблоко назло Путину!

    0
  • Sasha France:

    Дмитрий Дзыговбродский
    Готовишь Майдан — поедешь в Магадан!: И это правильно

    Когда смотрю, как ОМОН упаковывает «майдановцев» в автозаки, сердце радуется. :) Я, как гражданин Украины, всячески поддерживаю долгую отсидку любого майдановца.

    Граждане России, всячески поддерживайте хороших ребят из ОМОН. Они всё делают правильно. Если «белоленточные» и «болотные» не будут строить БАМ-2, то в России будет трэш, ад и «единоукраина». «Беркут» пожалел «онижедетей» — и на Украине кровь и смерть.

    Готовишь Майдан — поедешь в Магадан!

    И неважно какой майдан — хоть «правый», хоть «левый».

    0
  • Sasha France:

    Бойцы ДНР получили уникальное оружие

    В результате победы над украинскими силовиками в Южном котле ополченцам удалось захватить мощнейшее оружие САУ 2С3 «Акация» Особенность этого оружия в том, что с его помощью можно поражать практически все виды снарядов — реактивные, химические и даже ядерные. Оно наносит страшные увечья и обладает широкой зоной поражения. Акации запрещены несколькими международными конвенциями. Именно такими снарядами украинская армия собиралась обстреливать города Донбасса, после взятия под контроль границы

    Источник: http://reportage24.ru/news/38901

    0
  • Sasha France:

    Не знаю, что произошло, но случилось нечто серьёзное. Главный рупор и оплот русофобствующих либералов – радиостанция «Эхо Москвы», которая в своё время активно поддерживала «евромайдан», а также последующий террор, развязанный против непокорного Донбасса, вдруг ни с того ни с сего объявила Петра Порошенко военным преступником и диктатором, которого ждёт самая незавидная судьба.

    В ночь на 9 августа публицист Андрей Егоров разместил в своём блоге на сайте «Эха Москвы» запись, в которой украинский президент сравнивается с теми, кем «ценители общечеловеческих ценностей» так любят стращать человечество – с Милошевичем, Каддафи, Саддамом Хусейном и даже, страшно подумать, с самим Адольфом Алоизычем.

    Эта публикация достойна того, чтобы её процитировать целиком и полностью.

    http://www.segodnia.ru/content/144795

    0
  • Виктор:

    Укропобоец описывает бегство от сил ополчения.

    Вернулись, после боя. Позорнейшее поражение.

    Если вкратце, то-хреново,когда патриоты, пытаются компенсировать отсутствие военного образования-рвением. Позорнейшая попытка штурма Иловайска.

    Азов, Шахтрск и — армия,вместе пытались взять Иловайск. Армия, парадокс(!), отработала-блестяще. Весь бардак батальонов — вспыхнул ярко.

    Армейской артиллерии-дали неверные координаты. Они-мгновенно и добросовестно вспахали абсолютно пустой участок.Штурм начался-нетронутых дотов

    Гениально построили людей в две колонны(!!), замкнули колонны машинами обеспечения(!!!) — и повели в лоб на доты. Во сепары — ржали то с нас.

    Впереди наших колонн- шла БМП. Единственная-кто выполнил свою задачу. Пока пушку не заклинило. И потом-мы легли в траву.

    От двух до максимум пяти снайперов сепаров-держали Азов и Шахтёр. — три сотни человек, бля, на километре от Иловайска. Никто не мог головы поднять.

    Тяжёлого оружия-ноль. БПМ-сдохла. Утёс Азова (пул.крупн.) — поломался так же. Автоматом их не достать. Невозможно. Да мы их просто — не видели!

    Наши, бля, снайперы патриоты — лупили как с пулемётов с своих СВД. Она прицельно бьёт — 800. В умелых руках. Не наших. Нас держали — в 1000 минимум.

    До сепаров дошло,с кем они имеют дело. Пару групп-чуть ли не с губными гамошками-вышли к нам в фланг. Теперь нас бить стали-уже перекрёстно.

    Связи у нас — 9 раций на батальон. Ни с армией, ни с соседями — общих волн нет.

    Я лично держал в прицеле группу в подсолнухах, и по цепочке(!!бля) — пытался выяснить-свои или чужие. Жёлтые ленты маркера в подсолнухах — умнО :(

    Я такого позора, как в этом бою — не испытывал никогда. Мы — каратели?! Да лоси мы сохатые. Махновщина, сука. Ни оружия, ни связи, ни образования.

    И потом-по нам лупанули миномёты. Не попали — первый залп. Второго — не было. Не по кому бить было. Такого бега — сборная Украины не постыдилась бы.

    Итог. Надорванные от смеха животы сепаров. 4 трупа в Донбассе, 3 — в Азове, 6 — тяжело раненых. Это то, что я видел лично. Ни одного убитого врага.
    http://www.twitlonger.com/show/n_1s3e9pg

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: