Тюменский «Щит» для Луганска

Уважаемые тюменцы! Гуманитарно-штурмовой отряд «ЩИТ» собирает помощь юго — востоку Украины, жителям города Луганска.

Тюменский отряд «Щит» отправится в Украину 22-24 августа с четвёртой гуманитарной миссией, мы просим всех неравнодушных откликнуться и оказать любую посильную помощь. Требуется всё, кроме повседневной одежды! Жизненно необходима провизия, медикаменты, обмундирование и средства связи.

Провизия: очень нужна тушенка и другие консервы. Крупы, макароны, овощи будут закуплены в приграничном городе. Это обойдётся дешевле, и машины будут нагружены не так сильно.

Медикаменты: в первую очередь требуется инсулин (любой) и средства от ожогов (отечественные аналоги). Также нужны противошоковые, кровоостанавливающие лекарства, шприцы, бинты.

Обмундирование: камуфляж, берцы, носки, трусы, майки.

Средства связи: рации, бинокли, дальномеры. разгрузки, фляжки, фонарики и т.д. Подойдут даже б/у.

Гуманитарный отряд «Щит» также собирает деньги, которые нужны для покупки бутилированной воды и провизии (на юго-востоке Украины начинается голод), средств защиты ополчению, бензина и прочих расходов на дорогу (в дорогу отправится ГАЗель и автомобиль с прицепом).

В первую очередь помощь будет оказана мирному населению – людям, оставшимся в городах и тем, кто физически не может выехать (инвалиды, больные), а также для армии Донбасса.

Подробности и информацию о трёх предыдущих гуманитарных миссиях вы можете узнать в группе «Гуманитарно-штурмовой отряд «ЩИТ»» по адресу. Телефон координатора гуманитарной миссии

Валентина Орлова: 8 922 048 68 49.

Анастасия МЕЧКОВА

0