Жена Петра Порошенко снялась в гламурной сессии в то время, как проливается кровь на юго-востоке Украины

Жена уже известного народу г-на  Порошенко снялась в гламурной фотосессии для журнала Elle.

Для съемок стилисты выбрали наряды от украинских дизайнеров. На обложке журнала первая леди позирует в традиционной красной вышиванке. Съемки проходили 27 июня и длились более 6 часов. Ради съемок был выписан специальный фотограф из Лондона. Журнал с фотосессией Марины Порошенко выйдет в сентябре.

— Украинцы с большим уважением встретили новую первую леди страны — Марину Порошенко. Она из разряда тех героинь, которыми особенно хочется гордиться. Идея сделать интервью и съемку с Мариной Порошенко нашла самую горячую поддержку в редакции, и мы с особым энтузиазмом принялись ее реализовывать, – сообщила на сайте журнала его главный редактор Соня Забуга.

original (1)

А в это время на юго-востоке Украины продолжаются военные действия и каждый день, каждый час, гибнут мирные жители — дети, женщины, старики. Не к лицу первой леди, матери четверых детей, в такое трагичное для страны время позировать перед фотокамерами и вести светскую жизнь.

Это не что иное как шабаш нечисти, захватившей страну. Очень напоминает сцену из гоголевского Вия, когда в храме, утратившем свою святость из стен вылазит эта нечисть — вурдалаки, упыри, козлоногие и собакоголовые существа и их предводитель — Вий, губящий и убивающий не только жизнь, но и душу.

Если учесть, что их дети за преступления отца ответят, то её жизни не позавидуешь…

источник

0

10 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: