1 сентября — Марш солдатских матерей

Виктория ШИЛОВА, лидер движения «Антивойна» призывает в противовес «параду смерти», организованному новыми киевскими властями и готовыми потратить на это мероприятие 150 мил. гривен, провести 1 сентября — в первый учебный день, Марш солдатских матерей.

Уважаемые соотечественники!, — говорится в обращении:

— По всей Украине 1 сентября объявлен марш солдатских матерей.

Я предлагаю присоединиться к этому маршу всех женщин, которым надоело плясать под дудку паразитов-олигархов, встречать гробы, хоронить детей, оплакивать близких, покидать свои дома и разрушенные города.Выходите на улицы все кто может! Не только на школьные линейки, но и после, пусть власть-убийц видит как нас много. Порошенко и компания, вся олигархическая шайка думают, что женщины самая простая и слабая из всех проблем, которые у них есть, НО ОНИ ГЛУБОКО ОШИБАЮТСЯ. Ничего нет страшнее разъяренной женщины, у которой отнимают ее ребенка. Напомню в 1995 году женщина смогла оттолкнуть камаз наехавший на детскую коляску с годовалым ребенком.

Воистину сила женщины защищающей своё дитя и свою семью – безгранична. По тому, что на стороне женщины в этот момент сам Господь Бог.
1 сентября 2014 года все женщины кто против войны должны просто выйти на улицу и объединится в один большой марш, марш протеста против войны, ЗА МИР. Пусть скоты-олигархи при власти, залившие Украину кровью воочию увидят какое количество людей ждут не дождутся момента их наказания. И если власть думает, что матери простят ей жертвы войны на Донбассе, то они глубоко ошибаются.

ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ НА МАРШ МИРА. ЭТО НАШ ДОЛГ. ОСТАНОВИМ ВОЙНУ ВМЕСТЕ! Движение «Антивойна» в обязательном порядке поддерживает и присоединяется к этому маршу по всей стране.

PARK72.ru

0

7 комментариев

  • Sasha France:

    20 августа в Киеве прошла репетиция парада ко Дню Независимости, которая была омрачена мини-бунтом автомайдановцев. Около 10 автомайдановцев провели акцию протеста против парадного празднования годовщины Независимости. На нее, по официальной информации Минкульта, выделено почти 850 миллионов гривен.

    Активисты приехали на легковом автомобиле и микроавтобусе, на котором установлен громкоговоритель. На автомобилях были наклейки с надписями: «Бойкот параду до Победы» и «Парад на костях».

    Парадоксально, но факт: против постмайданных реалий вышли протестовать те, кто разжигали Евромайдан и спровоцировал гражданскую войну в Украине. Конечно, не стоит сразу думать о прозрении и очищении, все гораздо банальней: пиар и деньги.

    0
  • Просто прелесть!:

    21.08.14 15:37 Сообщение от «Плохого солдата» (заместитель министра обороны ДНР по разведке)

    «Да что ж такое творится. Батальон специального назначения КАЛЬМИУС только шо наловил около Шахтерска 13 военнослужащих ВСУ, от рядового до подполковника. Корми их теперь, пои, лагерь военнопленных уже пора строить с учетом отловленных ранее и необменяных. А проведем-ка мы их в День независимости Украины 24 августа по центральным улицам Донецка, как немцев по Москве.
    Премьер-министр ДНР Захарченко А. В. приказал заставить к 24 августа площадь Ленина подбитой укроповской техникой. Ну и обезьянок проведем по городу. На мое предложение о введении материального стимулирования военнослужащих за каждый подбитый или захваченный украинский танк либо самолет — по аналогии с ВОв Премьер озвучил свое несогласие одним словом — ПРОГОРИМ».
    ПоделитьсяПожаловаться

    0
  • Sasha France:

    Спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко сообщил, что Киев уже закупил для армии все необходимое на случай, если силовая операция на юго-востоке страны будет продолжена зимой.
    — Мы уже готовимся — не тогда, когда зима придет.
    На всякий случай, если нам придется вести боевые действия в условиях прохлады, дождей и так далее, мы уже будем к этому готовы, — сказал он.
    Между тем, с наступлением холодов столица Украины может остаться без тепла и света.
    Но власти и об этом позаботились — они выпустили брошюру по выживанию городского населения зимой.

    0
  • Мисс Бонни:

    Бандеровцы-падлы!

    «Недалеко от Луганска 82-летний старик застрелил из дробовика сотника Майдана

    Олега Михнюка в тот момент, когда «Герой Майдана» пытался изнасиловать его правнучку.

    Вместе с двоими своими подчинёнными из 8-ї «афганської» сотні, ныне входящей в состав

    батальона Айдар, Михнюк, в состоянии сильного алкогольного опьянения, решил в лучших

    традициях оккупантов попользоваться местными дивчинами. Долго гоняясь за

    несовершеннолетней жительницей местного села, они загнали её в сарай и попытались

    изнасиловать. В этот момент из хаты выскочил её 82-летний прадед с двустволкой и

    наповал застрелил двоих насильников. Пока дед перезаряжал ружьё, третьему

    бандиту удалось убежать. Вызвав на подмогу подельников из Айдара,

    он вернулся на место гибели своего командира, чтобы отомстить за него семье девочки,

    но она и её родственники успели скрыться.

    Рассвирепев, украинские каратели сожгли хату и хозпостройки.»

    novorossiyatodays.ru/52-novosti-ukrainy-za-posledniy-..

    0
  • Мисс Бонни:

    Ситуация из Донецка.

    0
  • Мышь:

    Карта боёв
    В сравнение с предыдущей выгладит приятней.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: