Актеры Чадов и Фидаров собрали 20 тонн гуманитарного груза для Донецка

Российские актеры Алексей Чадов и Сослан Фидаров организовали сбор гуманитарного груза для мирных жителей Донецка. Благодаря мужчинам и жителям Осетии уже на днях в Донецк приедет 20 тонн груза.

Популярные российские актеры Алексей Чадов и Сослан Фидаров в Осетии организовали сбор гуманитарного груза для мирных жителей города Донецка, где до сих пор возникают вооруженные боестолкновения.

чадов

На призывы Чадова и Фидарова в Осетии многие их близкие и родные, а также друзья откликнулись. Благодаря этому было собрано за достаточно короткий срок 20 тонн гуманитарного груза. В результате уже в ближайшие дни груз будет доставлен в Донецк.

«На протяжении этих тяжелых месяцев я не мог спокойно смотреть, как гибнут женщины, старики и дети в Донецке. Я не смог остаться безучастным, поэтому решил помочь всем, чем могу. Мои коллеги Алексей Чадов, Амаду Мамадаков, друзья-осетины помогли мне собрать все необходимое. Двадцатитонная фура с детским питанием, средствами личной гигиены и медикаментами уже 14 сентября прибудет из Владикавказа в Донецк», – рассказал Сослан Фидаров.

379204

«Спасибо большое всему осетинскому народу за поддержку пострадавших на юго-востоке Украины. Я поддерживаю своего друга и коллегу Сослана Фидарова в организации гуманитарной помощи детям, пострадавшим от ужасной войны. Политика дело взрослых людей — дети не должны мучиться и страдать, только лишь потому что они дети! Они беззащитны перед этим беспределом, что твориться на Донбасе. Наша задача помочь им! Я призываю всех: будьте людьми — не трогайте детей!», – заявил Алексей Чадов.

источник

0