Наш земляк Стас Тимофеев погиб в бою под Луганском

c4YTvyNiQnw

Станислав Тимофеев, кавалер Георгиевского креста, был российским добровольцем из Надыма, командовал батареей «Боевые Бобры».

Он погиб в бою под Луганском. Об этом со ссылкой на российского журналиста и волонтера Глеба Корнилова сообщает «Русская весна».

«Если вы помните, совсем недавно мы доставили помощь отряду артиллеристов «Боевые Бобры». Три дня назад мы отправили еще помощи этим бесстрашным ребятам. Тогда их командир Станислав скромно попросил только 30 пар берцев и сигарет. Несколько часов назад Станислав Тимофеев погиб в бою…», — сообщил Корнилов на странице сообщества «Фонд помощи Новороссии и Донбассу» во «ВКонтакте».

По его данным, Тимофеев скончался в пятницу, 26 сентября, однако подтвержденные данные о его гибели появились только вчера.

Ранее сведения о смерти лидера «Боевых Бобров» фигурировали в сводках ополчения только в качестве сообщений от блогеров.

Ребята в отряде называли Станислава «наш старшина», они ценили его и уважали. Дома у Стаса осталась супруга и семилетний сын.

Работа батареи запечатлена здесь:

http://youtu.be/1vhnDw147iE

PARK72.ru

0