Михаил Пореченков: на Украине идет настоящий геноцид русского народа

Геноцид еврейского народа признали, армянского — признали, а геноцид русского народа не признают, хотя он продолжается на Украине, и может прийти сюда, — уверен актер.

Пореченков считает врагами тех, кто призывает устроить в России события, подобные украинскому майдану.

«Люди, у которых есть голова на плечах, понимают, что здесь допускать такого нельзя. Все эти площади Болотные, Сахаровы… Слава Богу, что здесь не случилось того, что в Украине! Безголовые люди, которые призывают к майдану здесь — просто враги, которые хотят утопить страну в крови», — заявил он.

Актер резко негативно относится к российским либералам, постоянно преклоняющимся перед Западом.

Демократы и либералы говорят: „ах, какой Запад прекрасный!…”. Да, у нас другая страна, со своими особенностями. Не принимаете это? Ну, слава Богу, что же вы здесь так мучитесь, езжайте отсюда и дайте нам возможность жить, как мы хотим. Чего вам здесь оставаться? Мало того, что вы сами мучитесь, так еще и нам кровь портите. Я русский. Бежать мне некуда, у меня нет даже малой родины, поэтому я остаюсь здесь и буду делать все, чтобы эта страна процветала и была прекрасной, — заключил Пореченков.

Напомним, ранее украинские цензоры запретили к прокату фильм «Поддубный» с Михаилом Пореченковым в главной роли.

источник

 

 

0

6 комментариев

  • Sasha France:

    Жорес Алферов: Идет славянский холокост

    Сегодня мы наблюдаем славянский холокост, и возмутительно, что украинцы объявляли праздником день бандеровщины, заявил нобелевский лауреат Жорес Алферов, отвечая на вопрос Накануне.RU о необходимости введения единого учебника истории.

    «Я не историк, инженер, но всегда интересовался историей, прежде всего, Великой Отечественной войны. Кому-нибудь в голову приходило 5-10 лет назад, что мы можем получить то, что происходит сейчас на Украине? До этого года на Украине бывал каждый год. Там погиб мой старший брат. Он похоронен в братской могиле в деревне Хильки. Я помню, как в 1969 году я приехал туда: пришла вся деревня, принесли столы, поставили и сели отмечать поминки. В Киеве проводил Сколковский консультативный научный совет, после чего привез коллег на эту братскую могилу. Профессор, нобелевский лауреат Роджер Корнберг сказал мне: вы же один народ, вас нельзя было делить.

    Я по своей природе интернационалист, иначе и быть не может. Но, простите, можно сказать, что сегодня мы видим славянский холокост. Сначала разрушили Югославию, а потом сразу СССР. Понятно, что без Украины славянский союз теряет очень многое.

    Но чтобы украинцы объявляли праздником день бандеровщины!

    Историю нужно рассказывать по-настоящему», — сказал Жорес Алферов.

    0
  • отпрыгался:

    гЫ! мне по малолетке менты политинформацию часто преподавали, что мол нельзя бить болгар, понаехавщих в Тюмень… они, типа -братушки славяне!
    на встречный (ум пытливый с детства) вопрос, а сколько раз эти братушки против нас воевали -совковые интернационалисты, сыпали поговорками «кто старое помянет…» и прочей ахинеей.
    так чего вы хотите от иных «братских» славян?
    для них Россия, нужна только в качестве дойной коровы и не более!
    вчерашнего луку послушайте… ну и когда припечет, то ж вспоминают про обЧие (?) корни.

    0
  • Sasha France:

    «Я его завалю» — Дмитрий Ярош о Путине. Правый Сектор

    0
  • Sasha France:

    В районе Стаханова разведгруппа ополченцев взяла в плен бойца карательного батальона «Донбасс».Оказалось, что подконтрольные Киеву войска готовятся к наступлению. Очередную атаку нацгвардии защитникам Донбасса удалось отбить. Впрочем, звуки выстрелов не стихают в Луганской народной республике.О планах противника и бесчинствах, которые творит армия ополченцы узнали из первых уст. Пленный подтвердил информацию о пьянках сослуживцев и бесчинствах нацгвардии.

    0
  • а город подумал -ученья идут?:

    0
    • Sasha France:

      город ничего не подумал, тёзка…

      неделю назад смотрела Соловьёва и там новороссы констатировали печальный факт: люди привыкли к войне, приспособились…в одном конце Донецка мамы с детьми на детской площадке гуляют…в другом — бомбёжка и смерть…

      причём, такое жизнелюбие и пофигизм присущи только славянам…вот так …

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: