В новой Раде хотят приравнять к террористам всех избирателей «Оппозиционного блока»

Прохождение в Верховную Раду наследника Партии регионов – Оппозиционного блока еще не означает, что с депутатами этой политсилы нужно считаться. Об этом в эфире «5 канала» заявил кандидат в народные депутаты от партии «Свобода» Юрий Левенко.

По его словам, тот факт, что за них проголосовало более 9% избирателей, можно проигнорировать, ведь «настоящие патриоты Украины» за «последователей Януковича» не голосовали.

«Получили они определенный процент. Это не значит, что обязательно с ними надо считаться. Нельзя считаться со всеми, кто имеет паспорт гражданина Украины. Потому, что паспорт гражданина Украины есть у террористов, преступники. Те, кто убивает наших людей на Востоке Украины, тоже имеют паспорт гражданина Украины. Так что если за Оппозиционный блок кто-то проголосовал, возможно, даже террористы, так это нормально», — заявил Левенко.

При этом даже ведущая телеканала осадила пыл свободовца: «Ваши предложения диктаторские. Не забывайте, что 9% они набрали без учета Донбасса и Крыма, так бы у них было гораздо больше».

источник

0

7 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: