Тролли ГосДепа атакуют

Друзья!!!
Сейчас в интернет пришло «новое поколение» троллей, отрабатывающие 35 млрд долларов, выделенных госдепом США на свержение законной государственной власти в России.В соц. Сетях они представляются, представителями разных профессий и различных социальных слоев. медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами учителями, пенсионерами и т.д.Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе есть психолог и аналитик. Пользуются они специально заготовленной для этой цели искаженной, но с виду правдивой информацией.

Переспорить их попросту не возможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство. Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться все, что происходит в России.

Например, олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание государственных денег. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для поднятия авторитета Путина» в мире.

Вам будут приводиться финансовые затраты на олимпиаду и полную их не окупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д.

Аналогично будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фонд страны, финансовой помощи Малороссии и т.д. и т.п..

Все посты обязательно будут заканчиваться призывами на консолидацию общества против нищеты народа и якобы обогащения Путина.

Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация!

Все что эти продажные работники ГОСДЕПа здесь пишут, сплошь и рядом умелая и специально подготовленная специалистами госдепа для соц. сетей, подтасовка фактов.

Так же используются такие термины, как «Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались. Предлагается поделить наши золотовалютные резервы, Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионов и других стран, национальные вопросы, рост цен, судебная система, экология и Т.Д.».

Все посты, этих экскрементов, сводятся только к одному, появления у читающего чувства безысходности и создание образа виноватого во всем, нашего президента Путина.

Неосведомленному человеку, в этом вранье, очень трудно разобраться!

США начали информационную войну против нашей Родины и нашего президента. Друзья, единомышленники, пожалуйста помогайте распространять этот пост в других темах и в других соц. сетях. Если каждый, кто согласен с вышеизложенным, поможет распространять этот пост, а не будет впустую тратить свое время на перепалку с этими подонками у них не останется ни одного шанса на победу в этой затеянной ГОСДЕПом информационной войне.

0

7 комментариев

  • Кобзон им в телевизор!

    Кобзон, которому был запрещен въезд на Украину, нашел альтернативный способ проникновения в молодую хрупкую незалежность.
    Киев боялся одного Кобзона, а в итоге получил цельный миллион кобзончиков, ворвавшихся в страну через экраны телевизоров, неосмотрительно настроенных в новогоднюю ночь на телеканал Интер.
    Такого вероломного и массированного нападения свидомая общественность не могла ожидать. Изображение человека, который пел еще при Брежневе, причем в той же самой прическе, вызвало коллективное несварение и синхронный прорыв подгузников, чем нарушило обороноспособность страны в праздничную ночь.
    Источник: http://amfora.livejournal.com/167114.html

    0
  • госдеповские тролли -простой мат выдерживают… но, вот трехэтажный, ломает им шаблон! так что не изобретаем велосипедов, а кроем великим и могучим?

    0
  • Видать бандерлоги вообще уже страх потеряли….

    «Журналисты Кацапии знают, что их бить не будут, поэтому и девушки их сюда едут. Предложение такое — их надо толочь беспощадно, и девушек тоже, чтобы они боялись сюда ехать и получали то, о что они все равно будут писать!», — призвала неонацистка на своей странице в сети Фейсбук. «Пожалуйста, сдавайте российских журналистов правосекам, нам есть на кого их выменивать», — добавила Зверобой.

    0
  • На Украину из Европы нелегально ввозят миллионы долларов перед войной

    Из Европы на Украину нелегальным образом поступают огромные объемы наличных средств, пишет экс-сотрудник американского аналитического центра RAND Джерри Коллинз со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.Так, по данным Коллинза, с 14 октября по 26 декабря 2014 года обычный рейс польской авиакомпании LOT-765 доставил из Варшавы во Львов около 27 млн долларов и 3 млн евро.По информации источника, деньги перевозят как ручную кладь весом около 10 кг — миллион долларов в стодолларовых купюрах весит приблизительно столько.Таким образом за один рейс возможно доставить $1–2 млн, а в год — около $60–120 млн и 20–40 млн евро. Коллинз отмечает, что предназначение этих денег тщательно скрывается.По его мнению, под разные цели деньги, в том числе на ведете войны, могут передаваться политикам — Яценюку, Порошенко и членам партии «Самопомощь». 

    0
  • Мисс Робин Гуд:

    Интересно,

    0
  • Мисс Робин Гуд:

    Какое лицемерие!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: