Арсений Яценюк обвинил СССР в нападении на Германию

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк сделал фундаментальное открытие, которое удивит как историков-профессионалов, так и простых обывателей. В интервью немецкому телеканалу во время поездки в Берлин он заявил, что именно Советский Союз напал на Германию, а заодно и Украину в 1941 году.

photo_6266

— Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину, – сказал Яценюк немецкому телеканалу ARD. – Мы не должны допустить этого. И ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны, а именно это пытается сделать российский президент.

Глава международного комитета российской Госдумы Алексей Пушков прокомментировал, что высказывание украинского премьера Арсения Яценюка о «советском вторжении в Германию и на Украину» во время Второй мировой войны дискредитирует его и уже более нельзя воспринимать его всерьез.

PARK72.ru

6 комментариев

  • Норот:

    Сеня всё нюхает, сознание всё расширяется… И ни один европский политик не поморщился, всех такой расклад о вероломстве СССР удовлетворил, а тут ещё, как нельзя кстати, карикатуристов порешили, и можно сохраняя морду литса сделать вид что Сеня ничо такова и не ляпнул. Херманцам такие заявления делать некошерно, а Сене прокатит. Счас будут приучать народонаселение к мысли, што Европа стала жертвой хитрозадого Сталина, а тонкую и чуткую натуру европейского политика Адольфа Алоизовича коварная опричнина Сталина довела до самоубийства. Первый шаг сделан
    Азиаты ни в какие времена не лезли на другие континенты и страны с потребностью навязать им свою культуру и ментальность. Азиатам по-барабану, какие законы и порядки в вашей «семье», они исходят только из практической выгоды. Европцам же практической выгоды недостаточно, они старательно пытаются привить своё мировоззрение и порядок, и уже тыщщу лет регулярно устраивают крестовые походы с гуманитарной миссией — изъять ценности, повесить свой крест, и ухлопать всех невписавшихся.

    0
  • Советник Авакова назвал Обаму «мелочным карликом»

    Советник главы МВД Украины Антон Геращенко назвал президента США Барака Обаму «мелочным политическим карликом».
    Источник: http://rusvesna.su/news/1420809805

    0
  • меркешлюха отказывается -дать по ушам кролику… что про нее прослушало АНБ?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: