Бандеровцы спасаются от мобилизации в Крыму

В Крыму полно украинцев, которые на этой российской территории прячутся от мобилизации, среди которых можно повстречать и небезызвестных бандеровцев, которые, казалось бы, должны в числе первых стремиться на фронт, дабы зажечь более аморфные массы своей удалью и «патриотизмом».

Однако сии особо рьяные свидетели секты украинства не только прячутся от исполнения священного долга в украинской армии, но и изыскивают всевозможные пути задержаться на территории Крыма подольше и даже получить российское гражданство. Об этом сообщают постоянные читатели «Антифашиста», проживающие в Крыму.

«В Крыму полно сбежавших из Нэзалежной, которые не только прячутся здесь от мобилизации, но при этом уже умудрились поджениться на одиноких крымчанках. Хорошо знакома с одним убеждённым бендеровцем, особо одаренным, который ездил сюда много лет на заработки, и не только, наконец-то женился на даме, старше его на 14 лет, но уже в суде доказывает свое право на российское гражданство!», — пишет наша читательница «Крымчанка».

Крымчанка также сообщает, что в их регионе действительно можно встретить особей, которым не по душе возвращение Крыма в Россию. Однако на поверку каждый из них запросто сторговал свою любовь к «нэньке» в обмен на щедрую российскую зарплату или пенсию.

«Да, были и есть экземпляры, которые были категорически против возвращения в Россию. Чувствовали себя брошенными и преданными Украиной. Только почему-то за паспортами российскими они побежали в числе первых. Я свой смогла получить только в ноябре. С большим скандалом и штурмом дверей. Многие озабочены поиском работы перед пенсией. И я не встретила ни одного, подчёркиваю, ни одного человека, кто бы из патриотических чувств к Нэньке отказался бы от пенсии и зарплат», — отмечает наша читательница.

Напомним, сегодня один из украинствующих политологов со ссылкой на «кричащие» цифры социологического исследования авторитетной международной компании GFK сообщил, что возврат Крыма в состав Украины невозможен, и процесс его реинтеграции в Россию необратим.

Напомним также, то, что граждане Украины предпочитают прятаться от украинской мобилизации в российском Крыму, ранее сообщил глава крымского отделения Института социально-экономических и политических исследований Александр Форманчук. «Те, кто таким образом решают свою судьбу, прекрасно понимают, что Крым уже окончательно является территорией российского государства, что Крым в этом плане остается гарантией их личной безопасности», — пояснил Форманчук.

источник

0

9 комментариев

  • Протестующих против переформирования батальона «Айдар» боевики так и не смогли встретить в министром обороны Украины.

    На фоне акции протеста и начавшихся столкновений глава украинского Минобороны Степан Полторак спешно покинул здание. Его заместитель Петр Мехед пояснил, что Полторак «отбыл на заседание правительства, которое Арсений Петрович Яценюк срочно проводит по вопросам защиты родины».

    Напомним, 30 января около здания Министерства обороны Украины в Киеве проводят акцию протеста боевики карательного батальона «Айдар». Они попытались проникнуть внутрь и даже выломали входную дверь. После этого они перегородили проезжую часть и разложили автомобильные покрышки.

    0
  • В Красноярский и Хабаровский край Российской Федерации отправились на заработки мужчины с Перегинска Рожнятовского района Ивано-Франковской области.

    19 января, за день до официального старта 4-й мобилизации, около тысячи мужчин с Перегинска выехали на заработки за границу — в Россию.

    26 автобусов с работниками поехали в Красноярск. Об этом стало известно на совещании по вопросам проведения мобилизации, которая состоялась в Ивано-Франковской областной государственной администрации с участием военкомов всех районов области, представителей силовых структур и общественных активистов. Сообщает городской портал Ивано-Франковска.
    Читать далее: http://rusvesna.su/news/1422632686

    0
    • Норот:

      Во, что и требовалось доказать. Кацапы оккупировали нэньку, и вывозят оттуда на работы местное население. Всё как у германцев во вторую мировую.

      0
  • Норот:

    Надо полагать, что бандерлоги устроившись и успокоившись на территории Крыма, могут со временем организовать нехилую пятую колонну.

    0
  • укропы над собой стебутся:

    — Добрый день. Мне б денег на протезы.
    Вроде, как, участник я… АТО…
    — Как для инвалида – слишком резвый.
    Воевал? Допустим. Ну и что?
    Обращайся через годик, друже.
    Все свои претензии — в Кабмин.
    Ну, а у меня обед, к тому же.
    Много вас таких. А я один

    ***
    — Штаб! Алё! Не поступай по-свински!
    Подсобите залпом батарей!
    — Не могу. Сегодня встреча в Минске.
    Ну, нельзя, ей-Богу! Хоть убей.
    — У меня ж там только «акаэмы»
    против миномётов и «брони»!
    -Это братец, не мои проблемы.
    Будь на связи. Точка. Извини.

    ***
    Вроде все за Украину.
    Но когда приходит час,
    ожидай удара в спину.
    Что поделаешь – Донбасс…
    — Тётя, дашь воды напиться?
    Иль не дашь?
    — Помилуй Бог!
    Вот те кружка, вон – криница.
    На здоровье!.. Шоб ты сдох…

    ***
    — И куда ж мы мчим в такую пору?
    Здесь вам, господа, не автобан.
    — На седьмой блокпост. Мы волонтёры.
    Нас там ждут, товарищ капитан.
    — Подождут. Но могут не дождаться.
    Мало ль может что произойти…
    — Сколько денег?
    — С носа – двадцать баксов.
    — На, держи.
    — Счастливого пути!..

    0
  • Уголовные дела против 7472 человек заведены на Украине. Все они обвиняются в уклонении от прохождения военной службы. Такие данные озвучил заместитель украинского министра обороны Иван Руснак.

    Он сообщил, что всего открыто 1336 уголовных дел, уже вынесены 160 приговоров. «В основном это штрафы и условные наказания», — заявил Руснак на заседании парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны.

    Четвертая волна мобилизации началась на Украине 20 января. По официальным данным Генштаба, получили повестки 46 тысяч человек из планируемых более 50 тысяч.

    Жители Украины восприняли мобилизацию без особого восторга. Люди уезжают из страны и проводят митинги, отказываясь принимать повестки. Киев объяснил срыв мобилизации провокацией России.

    0
  • Союз Светских Суннитских Республик:

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: