Парни из Тюмени продолжают гибнуть на Украине: в Дебальцево погиб Евгений Бугров

Еще один солдат из Тюмени погиб на Украине, близ Дебальцево. Информацию о гибели 39-летнего тюменца Евгения Бугрова и фотографии изъятых у него документов накануне разместили на официальном сайте Министерства обороны Украины. Он воевал на стороне ополчения, поэтому украинцы называют его боевиком и террористом. Расправившись с солдатом, его убийца оставил эпитафию на странице покойного ВКонтакте.

Как видите, под эпитафией уже свыше 1000 комментариев

«Вот эти документы забрали воины 128-й механизированной бригады с трупов российских наемников, которые были уничтожены во время очередного боя. Из паспортов видно, что в бою на Дебальцевском плацдарме участвовали граждане Российской Федерации. В частности Евгений Николаевич Бугров, рожденный 23 июля 1976 года, и зарегистрированный в городе Тюмени, — говорится в официальном сообщении, размещенном на сайте ведомства (мы помещаем перевод, в оригинале текст на украинском языке). — По словам украинских воинов, кремлевские покровители фейковых идей создания «русского мира» усовершенствовали очковтирательство в деле сокрытия присутствия граждан России в составе боевиков террористических организаций «ЛНР» и «ДНР». Так, например, уже известный нам Евгений Николаевич по другим найденным у него документам является бойцом «ДНР». Об этом свидетельствует соответствующий военный билет. По словам солдата, который уничтожил этого русского наемника, Евгений Николаевич имел современное специализированное обмундирование морской пехоты вооруженных сил Российской Федерации, и вел себя на поле боя как хорошо подготовленный воин. Так же не понятно откуда у другого нейтрализованного бойца «ДНР», Ивана Михайловича Будриса, якобы по паспорту гражданина Украины, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования Российской Федерации выписанное на его имя. Это вызывает много вопросов. Сейчас владельцы этих документов погибли. Они положили свою жизнь за призрачные идеи создания квазигосударств «ЛНВ» и «ДНР»».

На фото видно, что паспорт Евгения Николаевича Бугрова был выдан в 2014 году отделом УФМС России по Тюменской области в Калининском АО города Тюмени.

4

Кроме фотографий потрепанных документов, других доказательств гибели тюменца нет.

2

Впрочем, в соцсетях эта новость уже наделала много шума.

Убийца солдата из Тюмени разместил на странице ВКонтакте  покойного следующее сообщение (помещаем перевод): «Я солдат украинской армий заявляю, что Жени нет в живых. Я его лично сегодня застрелил. Так будет с каждым, кто будет против Украины».

Евгений бугров. Фото на блокпосту. со страницы ВКонтакте

В общем-то, сама страница Евгения не особо пестрит фотографиями из личного архива. Поэтому пользователи интернета не уверены, что эта страница принадлежит Евгению Бугрову, чьи документы обнародовали украинцы. Не исключено, что она была создана преднамеренно, чтобы в дальнейшем быть использованной в «пропагандистских» целях. Сейчас там размещено немало негатива, адресованного россиянам.

5

В упомянутой соцсети у Евгения Бугрова  есть еще одна страница, где больше личных фотографий и она больше похожа на настоящую.  Последний статус у погибшего жителя Тюмени Евгения Бугрова был такой: «Весь мир — барадак….» Друзья и близкие Евгения уже оставляют там свои сообщения, пожелания доброй памяти: «Вечная память героям, пусть земля тебе будет пухом»…

6

Нашлись и те, кто поставил под сомнение подлинность и этой страницы: «Странная страница. нормальные фото есть только 2010 года, далее только 31.12.13 и 9.07.14 ужасного качества. принт скрин + обрезка. записей всего 10 шт. друзей 7. группы исключительно за Донбасс. некачественная подделка. как будто кто-то за деньги слепил».

Мы продолжаем следить за развитием событий.

Нина ПЕТРОВА

0

20 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: