Студенты Тюмени обратились к студентам Украины

Сначала украинские студенты сняли ролик и выложили в сеть. Реакция российских студентов не заставила ждать. То и дело появлялись ответные ролики из разных городов нашей страны. Теперь вот и тюменские студенты попробовали объяснить сложившуюся ситуацию в Украине своим ровесникам.

Мы обращаемся ко всем студентам Украины, к вам, братья украинцы. Сегодня в осажденных городах нет ни хлеба, ни мяса, внуки воюют против стариков и между собой на Украине – разве это свобода? Это игра ваших олигархов. Сегодня ветераны плачут, потому что вы не признаете их вклад. Вы забыли простую истину: без прошлого не было бы будущего.

Вы не замечаете цикличности. Пройдет не так много времени, и вы поймете, что все совсем иначе. Только со временем вы поверите, что русские – вам не враги! Что Россия и Украина должны идти одной дорогой.

обращение студентов Омска

обращение студентов Архангельска

обращение студентов Таганрога

PARK72.ru

0

15 комментариев

  • обращений студентов уж достаточно… а когда руководство области -признает, что дурил их -их кумир?

    0
  • С.Караганов: » И трещина возникла глубокая. Нужна длительная совместная работа по оценке совместного пути, предотвращению совместных ошибок и выработке новых гарантий и концепции отношений. Смогут ли европейцы предоставить такие гарантии, я не знаю. Сложилась ситуация, когда у европейцев на кону стоит очень многое. Это, по сути, весь европейский проект, который и так трещит и дал еще с одного боку трещину из-за того, что в Европе, по сути, началась война. Можно ли вернуть отношения между Россией и Европой в конструктивное русло? Пока я вижу только попытку прекратить усугубление ситуации.»

    1+
  • в генштабе ук руины :-)

    напоминаю — фоты кликабельны

    1+
  • полная опухоль головного мозга!..поржала))

    диванная сотня: Раше КОНЕЦ!!! Одновременно с нанесением военного удара Россия будет отключена от SWIFT, а счета всего высшего руководства России и «доверенных кошельков» будут заморожены. После нанесения военного удара по российским войскам на Донбассе и в Ростове, Путину будет выдвинут ультиматум. Россия должна будет пойти не только из Донбасса и Крыма, а также из Грузии и Молдавии. Путин должен будет подать в отставку, а новое руководство России обязано будет немедленно выдать Международному Трибуналу всех военных преступников. В списке присутствуют практически все известные по проекту «Новороссия» персонажи. Временным руководством России должен стать тандем Ходорковский — Навальный. Что-то вроде новой версии дуэта Минин и Пожарский Вся военная операция по разгрому России должна занять около трех недель!

    1+
  • укры знайте -не едьте в Дебальцево!
    отымеют, как ночью -невест

    0
  • (пока-что анекдот)

    Киев. Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на «1+1». Диктор объявляет:
    — Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами…

    У мужика шок,судорожно клацает пультиком на «УТ-1»-новости. Диктор:
    — Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил…

    У мужика начинается нервный тик, судорожно переключает на «Интер»:
    — Прискорбная новость. Сегодня Порошенко был повешен на площади. Коломойский застрелен в сортире… Мужик совершенно обалдел. Да что происходит?!!!

    Включает «ОРТ». Прямая трансляция, выступает Путин:
    — Дорогие соотечественники, друзья, буду краток: Достали…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: