Поворот внешней политики Киева?

Порошенко снимает ответственность с Путина за развязывание гражданской войны на Донбассе. Виновными в развязывании гражданской войны в стране названы …

Порошенко с помощью своего ближайшего соратника, нардепа от партии власти, «Блок Петра Порошенко», Сергея Каплина назвал главных виновников гражданской войны на Юге. Причем, заявление нардепа можно понять так, что основные виновники в развязывании гражданской войны в ближайшее время будут привлечены к ответственности.

Сергею Каплину 35 лет. Он давно и тесно сотрудничает с Петром Порошенко, ходят слухи о том, что они близкие друзья; поскольку Каплин по специальности — технолог кондитерского производства, есть мнение, что он является помощником президента-олигарха по его основному бизнесу — производству конфет. Кроме того, Каплин личный друг, соратник и мозговой центр киевского панчера Виталия Кличко. Украинские аналитики полагают Каплина одним из наиболее вероятных и перспективных в будущем кандидатов на пост президента Украины.

В прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI Каплин возложил всю ответственность в развязывании войны на Донбассе на Арсения Яценюка и Александра Турчинова (обычно украинские полические деятели обвиняют в этом Владимира Путина).

Далее Каплин сказал, что очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу. Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов.

Очень сомнительно, что Порошенко сможет призвать вышеназванных господ к ответственности, но де-факто он уже начал сваливать на них вину за преступления против собственного народа.

источник

0

5 комментариев

  • Вот тебе поворотец! Все таки этот Порошенко большой оригинал…

    0
  • у пауков в банке сильный чОс!:

    Коломойский «Котел» Бенина измена.
    Все было просчитано и подготовленною до мелочей . ТВ, радио, газетам были отданы соответствующие указания. Была задействована беспрецедентная атака со стороны всех ручных медиа персонажей Бутусов, комбат Береза, Семенченко, Филатов, Корбан, дежурные военные с «авторитетным» мнением. Не побрезговали и Юлькиной помощью, Аристович и Ко пели как в последний раз.
    Беня лично занялся ПАП. Муженко должны были убрать.
    Все было готово!
    План был прост. Многоходовочка.
    Провал «Дебальцево» террористы двигаются дальше. Беня с разогретым истерией народом орет, я же говорил! Бутусов я в прокуратуру http://goo.gl/7qBmWc На Майдане бунт 03/02/2014 ВИДЕО http://goo.gl/Sbqbmz
    Юлька подключает своих. Террористы выдвигают свои условия, Вова давит как в последний раз, своими «консервами» под администрацией, Президент вынужден сдать позиции под Бениным нажимом и подписать нужный Вове договор.
    В сухом остатке Беня получает, своего человека высшего военного чиновника, начальника генерального штаба ВСУ и все вытекающие военные заказы. Становится вторым Ахметовым при Януковиче, так как у Петра нет выбора и самое главное Беня получает долгожданное прощение от Вована Кремлядского.
    Все наломал чертов Муженко и его солдаты и как им удалось удержать Дебальцево, да еще нанести такой разгром террорюгам , плюс унижение Вовану со всей армией Ху@ла.
    Думал Коломойский признает поражение после неудачного переворота, но смотрю не угомонится никак.
    По якобы «случайности» его территориальная оборона Днепропетровска попадает в «окружение» ВИДЕО 16/02/2014 Кривбасс http://goo.gl/aklsxi
    Удивительно в этом видео, что представитель батальона может провести ОБСЕ на позиции, но не может выйти из окружения.
    Сейчас ТВ каналы и ораторы Коломойского поднимают истерию, пока Беня тихо сидит в засаде и весь негатив идет на Порошенко.
    Вопрос в следующем, подставит ли Коломойский свой батальон Кривбасс или нет?
    У Порошенко сейчас сложная ситуация, с одной стороны Коломойский мечтает подставить своих людей (смотри многоходовочку выше), с другой стороны Вован напирает.
    Внимательно наблюдаем, что же выберет ПАП, ведь идет мерзкий шантаж, что еще должен выторговать Коломойский у Петра, что бы не убить своих людей?
    Беня отлично понимает ему пиз..ц, поэтому идет ва банк.
    Очевидно украинская публика аплодирующая Коломойской банде, не способна сегодня поверить, что у Бени просто не было выбора, он «спасал» Днепр только для того, что бы Днепром прикрыться от Вована. Но Вован добрый малый, за определенные Бенины услуги в отношении Украины, он готов простить Коломойскому старые грехи.
    P.S. Дабы немного утихомирить фанатично преданных почитателей Бени и его подручных, добавляю несколько видео.
    Беня Губореву предлагает финансирование террористам 4.40 мин http://goo.gl/UIcLl4
    Беня Губореву предлагает 20 мест в Раде. http://goo.gl/EYNtJL
    Где то гуляет видео где он предлагает Губореву цитирую «вместе пойдем на Киев», лично видел.
    Предлагаю думающей публике немного провести логическую цепочку причинно следственных связей.
    Террорист Плотницкий сдает договоряк. Включаем 9 минуту.

    Цитирую
    «Мужчины Украины, вы не за тех воюете, армия ДНР и ЛНР готова вам помочь, что бы свершилось то, ради чего вы начинали свой Майдан.»
    Далее Захарченко и Плотницкий подхватывает. Включаем 12.40
    « зло о евреях» , на фоне их провала в Дебальцево. ( Беня недостаточно постарался?)

    P.P.S. Зачем все вам пишу? Да затем, что бы вытащить жопы тех дураков батальона Днепропетровской обороны сидящих в Дебальцево и слушающих Бениных людей. Повторяю они вас и разведут.
    А Петру надо бы мразей Вована поставить на место. Или разблокировка всех дорог вокруг Дебальцево или заказывайте места в моргах. Украина выходит из Минского договора в веду несоблюдения договора фашистами РФ. Весь мир видел террористы полностью под контролем Кремля, так чего мы ждем?
    https://www.facebook.com/Vlad.Gandelman/posts/10200390078830841:0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: