Смотрят в книгу, видят фигу

Идея о братании земли Тюменской с разгромленным Донбассом и (или) с Луганщиной, неожиданно выявила типичные, тюменские нюансы.

А именно, нежелание, некоторой (большей!) части местного политкружка — брать на себя отвественность. За инициативы вообще и за предлагаемую в частности. Типа наверху ничего не решено и прочее бла-бла-бла.

На что, хочу известить — деятелей, занимающих (по недоразумению?) места собирателей и проводников местного, общественного мнения…

ВСЕ РЕШЕНО!

На самом высшем в международных отношениях уровне. В Совбезе ООН…

Резолюция России со всеми приложениями о Минске, в том числе — что самое главное, подписями Плотницкого и Захарова, принята (а значит подписи те — признаны) единогласно и на века. Хотя и там, любители не замечать реальность, зафиксированную в буквах на бумаге, а не по мутным ссылкам на интернет, попытались показать свое «фЭ». На что получили от нашего зубра дипломатии, конкретное  «фу» — всем шавкам, тявкающим на мирный караван.

Учитесь!

А не то превратитесь в европейских депутатов-бюрократов, которые в абсолютной массе своей при избрании практически от любого идеологического течения, все-равно заглядывают в рот «дяде Сэму».

Это я к тому, что вам то, заглядывать некуда… Да-да!

Не для того Путин взращивал подобных и прочий планктон, ограждая эту оранжерею нулевых всяческими ЧОПушилами от акул 90-ых, чтобы еще и самому рот разевать до степени заглядывания в таковой — любым и каждым! Вы сами проявляйтесь. Не только в мелком шебуршении по хозчасти, но и как политики на местах…

Иначе, пойдете «под слив», как та часть отбракованного планктона, что превратилась именно от стояния в ожидании указаний из-за океана, в болотную слизь. Хотя их и звали обратно: «Идите ко мне бандерлоги» (с)…

Но безграмотность и верхоглядство, помешало постичь эту мудрость политических джунглей.

Благодарю за вынос на публику идеи о братании Путника, Друга и Сашу Франц.

Олег КАРНАУХОВ

0

17 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: