Марш оппозиции организуют активисты майдана

B9t3yUzCEAA-IR0

В группе «Киберополчение» сегодня появились интересные скриншоты из переписки советника Арсения Яценюка, премьер-министра Украины, Андрея Ревуцкого. В переписке помимо прочего можно найти скриншоты диалога между Андреем Ревуцким и Николаем Ляскиным, помощником Навального.

Снимок экрана 2015-02-18 в 20.10.11

Из переписки становится понятно, что антикризисный марш «Весна» готовится для того, чтобы «положить начало смене власти в России по аналогии с Майданом». Для организации информационной работы и обучения российских оппозиционных активистов Ляскин запрашивает помощи в виде опытных активистов Майдана. В ответ Ревуцкий заявляет, что первая группа «обучающих» приедет «через 2 дня» вместе с Сергеем Полещуком. В группу будет входить 28 человек, а всего планируется отправить 200-300 активистов.

Снимок экрана 2015-02-18 в 20.20.14

Снимок экрана 2015-02-18 в 20.09.50

Ляскин со своей стороны обещает обсудить «вознаграждение». Присутствие активистов Майдана в России будет оплачиваться по 1000 рублей за день, а также питание и проживание. Билеты до России будут оплачены. В переписке с другими собеседниками Ревуцкий признается, что их «очень просили» поддержать оппозицию в России, несмотря на то, что она очень разобщена, а «Навальный с Немцовым оба пустышки»

Снимок экрана 2015-02-18 в 20.19.12

Андрей Ревуцкий — эксперт по общественно-политическим вопросам, возглавлял департамент партийного строительства секретариата политической партии «Фронт перемен» Арсения Яценюка. Николай Ляскин — соратник Алексея Навального, член совета Партии Прогресса.

Источник

0

16 комментариев

  • Как это все похоже на события 100-летней давности в столице России…

    0
  • И почему я не удивлен? Особенно вот это порадовало: «…очень просили» поддержать оппозицию в России, несмотря на то, что она очень разобщена, а «Навальный с Немцовым оба пустышки»

    0
  • Спасибо, Украина!

    Этой публикацией я хочу поблагодарить украинцев. Поблагодарить за тот воистину бесценный опыт, который я усвоил, наблюдая за нашими независимыми соседями в международной электронной сети Интернет.
    1) Только украинцы могут заботливо собирать в сети все, вплоть до мельчайших, неприглядные факты российской коррупции и выкладывать их под российскими аккаунтами, чтобы привлечь как можно больше внимания к кровоточащим язвам тоталитарного режима. Надо понимать, что подобные позорные явления просто невозможны в стране победившего патриотизма, и бесконечные люстрации вот–вот искоренят эти пережитки прошлого навсегда.

    2) Только украинцы могут ежедневно и скрупулёзно отслеживать все колебания российской валюты и мировой цены на нефть марки Brent, в порыве братской помощи совершенно не обращая внимания на предсмертные хрипы валюты собственной. Только благодаря таким энтузиастам, я и сам стал регулярно поглядывать в биржевые сводки, что стало заряжать меня оптимизмом на целый трудовой день. К слову, нефть уже 62,4. Спасибо!

    3) Только украинцы могут уделять столько времени Президенту моей страны: просматривать и его обращения (к Государственной Думе, к Совету Федерации), и его трёхчасовую пресс–конференцию, и даже его новогоднее обращение, чего я, к стыду своему не делаю. Именно наши свободные украинские интернет–собеседники способны часами обсуждать малейшие нюансы внешности, мимики моего Президента, упоминая его чаще, чем всех святых и героев Небесной Сотни. Позор мне — такой преданностью я не обладаю.

    4) Только украинцы смогли собственной добровольной жертвой продемонстрировать мне и всему миру истинную природу любого национализма. Именно благодаря братскому славянскому народу, я понял, что кровь и генетика не значат ровным счётом ничего, важна только культурная общность. Именно благодаря свободному волеизъявлению наших славянских братьев, я стал убеждённым имперцем и твёрдо верю, что мы, русские, — ордынцы, объединившие десятки народов на основе общего понятия справедливости, а Русь никогда не была «русской». Наоборот, теперь для меня совершено очевидно, что любой, провозглашающий величие одной нации, следующим шагом неизбежно вынужден будет провозгласить ничтожность жизней представителей наций других. А это уже — нацизм, война и конец человечности. Меня радует, что многие, называвшие себя русскими националистами, теперь совершили, наконец, самоопределение: нацисты они или просто любят страну. Спасибо!

    5) И только благодаря украинцам я понял, что для величия страны бесполезно кричать патриотические лозунги и размахивать по каждому поводу национальными флагами. Всё, что нужно для процветания — работать, работать и не воровать. А жить в процветающей стране хотят все. Это и есть патриотизм, а не то, что нам показывают обычно.
    http://u-96.livejournal.com/4157980.html?thread=150019612#t150019612

    2+
  • Patriot-ka:

    Чтение сих комментариев даже породило во мне волну патриотизма. Но вот гложет…..а ведь в 17-м -то годе все состоялось….может не надо всегда быть «добрыми русичами» и верить, что «все будет хорошо!» ла-ла-ла-ла Ау-у-у!!!! а где наше КаГэБэ? пора бы им чем-то полезным заняться, а не только мусульманских экстремистов вычислять. «Они» могут оказать ближе….

    0
  • Пісня «Офіцери» (українська версія):

    «Офіцери панове »

    В Тернополе песню Газманова «Офицеры» переделали на украинский лад по требованию силовиков

    0
  • будущие профессии майдановошек

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: