Скандал у Савика Шустера. Разоблачили в прямом эфире и послали…ВИДЕО

https://youtu.be/_lT8NIpLyec

Скандалом обернулся пятничный выпуск ток-шоу Савика Шустера на украинском ТВ, в начале которого ведущий принялся продолжать раскручивать выгодную властям Украины тему о задержании на Донбассе якобы двух действующих российских разведчиков.

Шустер сообщил зрителям, что в студию дозвонился сослуживец пленных, который согласился на условиях анонимности и с измененным голосом рассказать подробности.

Сначала рассказ позвонившего не предвещал для Шустера ничего плохого — представившийся сослуживцем сообщил, что разочарован в нечестной войне на Донбассе, а пленных на Родине ждет обвинение в госизмене за разглашение номеров части, в которой они служат.

Однако затем звонящий в студию неожиданно изменил тональность разговора, объявив Шустера виновным в начале войны на Донбассе.

«Как это я начал эту войну?» — изумился ведущий.

«Такие, как вы, Савик. Майдан начался с вас», — сказал «сослуживец».

«Есть люди поважнее, чем я», — отмахнулся Шустер.

«Вы не хотели слушать своих собственных граждан. Вы до сих пор травите их непроверенной информацией. Вы даже не умудрились проверить, кто я есть. Вы вывели меня сейчас на всю Украину. На самом деле, военнослужащие те не являются действующими. Под пытками — такие как вы их вынудили сказать, что выгодно вам», — внезапно звонящий разоблачил пропаганду украинского ТВ.

Шустер принялся оправдываться, что это зрители должны определить, насколько правдив рассказ того или иного героя ток-шоу.

«Пошел на х**!!!» — раздалось в телефоне, после чего звонящий был выведен из эфира.

«Это была задействована провокация российских спецслужб», — тут же помог Шустеру присутствующий в студии экс-депутат Верховной Рады Олесь Доний.

источник

15 комментариев

  • Норот:

    Конкретный посан )

    1+
  • это уже совсем полный ку-ку!..

    В Одессе запретили песни Утесова

    Руководство железнодорожного вокзала Одессы заменило несколько привычных для горожан песен, встречающих гостей города. Это — «Белая акация» Исаака Дунаевского и «У Черного моря» Леонида Утёсова.

    Как отмечает украинское издание «Вести», большинство одесситов считают песню Утесова главной песней города и неофициальным гимном Одессы. Теперь вместо нее на вокзале играет украиноязычная песня Натальи Бучинской «Моя Украина».

    Такие действия руководства вокзала возникли не на пустом месте. От «Укрзализныци» пришел документ, в котором говорится о необходимости обеспечить трансляцию «служебной и другой информации, музыкальной продукции для пассажиров исключительно на государственном языке и преимущественно патриотической тематики».

    0
    • Норот:

      Всё из-за одессита Мишки )

      1+
        • грузины празднуют назначение мишико губером одессы

          1+
          • и в Одессе он не нужен :-)

            ПИСЬМО ОДЕССКИХ ЕВРЕЕВ ПЕТРУ ПОРОШЕНКО ПО ПОВОДУ НАЗНАЧЕНИЯ СААКАШВИЛИ ГУБЕРНАТОРОМ ОДЕССЫ

            Зохен вэй! Шо делается под небесами? Это давно такое бывает, шобы грузин евреями командовал?!

            Вы там шо, в своем Киеве, совсем почву под ногами потеряли? Или может Вы, как главный украинский еврей, чем обижен на нас?

            Так за шо? Петя, и шо мы тебе сделали? В умах ли ты? Возьми себе это чудо, нам не надо. Шо мы с этой «читой-маргаритой» делать будем? Он же совсем больной и за ним Губ ЧК бегает. Его не сегодня-завтра грузины к стенке поставлят и шо тада?

            Петя, какой раввин тебя обрезал? Побойся Бога.

            Оставь народ свой в спокойствии и не мучай нас грузинами. Живи себе спокойно и нам проблемы не делай.

            0
          • Радуются, шо сплавили это чудо одесситам

            1+
            • ну…сейчас как бы Грузия не может требовать его экстрадиции — он не гражданих их страны, он теперь украинский подданный…

              и потом, американцы постараются разыграть при его помощи приднестровскую фишку — вооружённый конфликт там им просто необходим, а Мыхайло на эту роль подходит больше всего — опыт 08.08.08

              0
  • Норот:

    Порося хочит премию Мира )))

    В сеть попало письмо председателя Верховной рады Украины Владимира Гройсмана, адресованное представителю посольства США в Норвегии, в котором он благодарит Вашингтон за содействие в выдвижении президента Петра Порошенко на Нобелевскую премию мира и просит гарантий того, что глава Украины не останется без награды
    http://ria.ru/world/20150530/1067272242.html

    1+
  • Американский спецназовец Рассел Мозен, отправленный воевать на Донбасс за ВСУ, перешел на сторону ополченцев, сообщает Novoross. Info.

    Отмечается, что спецназовец с документами украинского силовика был отправлен на фронт в качестве инструктора. Однако он не смог спокойно смотреть, как украинские солдаты издеваются над местным населением.

    «27 мая 2015 года Рассел убил офицера украинской армии, который попытался изнасиловать Анастасию Гавриленко, и скрылся в направлении фронта», — сообщил источник портала. По его данным, в настоящее время Рассел сражается на стороне ополчения.

    Как говорит сам Расс: «Мне не составило труда сбежать из расположения, несмотря на то, что со мной была девушка».

    В сети появилось фото, где Расс сфотографировался с Настей на фоне американского флага, чтобы показать, что «на обоих сторонах есть настоящие Люди».

    0
  • вставай страна огромная!
    вставай на смертный бой.
    с обамой негрожопою
    с клинтоной и бушой!

    0
  • су 24 низенько-низенько…
    а у пиндосов жидко-жидко!

    1+
  • Уже вскоре после этого скандального эфира известный украинский оппозиционный журналист Анатолий Шарий (который из-за поступающих угроз вынужден жить за границей) выложил на своем канале на YouTube запись разговора с тем самым «анонимом-сослуживцем».
    Оказалось, что это была «шутка» уже давно известного в Интернете российского пранкера по имени Алексей, который в свое время разыграл олигарха Игоря Коломойского, представившись лидером движения «Новороссия» Павлом Губаревым. Тогда ему удалось узнать немало интересного и выложить этот длинный разговор в Интернет.
    Теперь российский пранкер «умыл» самого известного ведущего Украины и всю его команду, доказав, что украинские журналисты так всеядны в своем желании получить нужную информацию (в данном случае: о «присутствии» российских войск), что даже не проверяют информацию.
    Более того: как рассказал Шарию Алексей, у тех, кто готовил эту программу, была неделя на то, чтобы проверить его информацию. Пранкер специально сделал несколько ошибок, когда сообщал телегруппе программы Савика Шустера о своем желании выступить в прямом эфире с обличительной речью.
    Так, например, он специально назвал неверно фамилию своего якобы «сослуживца», задержанного на Украине, а также несуществующий номер воинской части. Однако даже это не смутило редакторов программы: через неделю они вывели его в прямой эфир. И тут случился большой конфуз.
    После эфира первым – и вполне ожидаемым — предположением гостей в студии было то, что это происки российских спецслужб. И вот теперь, когда стала известна нелицеприятная для украинских СМИ правда о том, что их «развел» обычный российский телефонный хулиган, немногие нашли в себе смелость об этом рассказать.
    Одним из тех, кто опубликовал «послесловие» к этому скандалу под заголовком «Скандал на «Шустер Live» как диагноз украинскому обществу», был сайт телеканала «112 Украина», да и то в рубрике «Мнение», за информацию в которой редакция ответственности не несет.
    «Появление в эфире российского пранкера под видом «сотрудника ГРУ» демонстрирует нижайший уровень развития украинского политикума и медиаобщества – тех, кто выдает информацию в эфир, и тех, кто ее потребляет», — отмечается на сайте телеканала, на котором и выходит программа Савика Шустера.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: