Сергей Сарычев пожаловался на свою управляющую компанию: «Она меня пыталась обмануть три раза»

Вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев рассказал о сложных взаимоотношениях со своей управляющей компанией, которая обслуживает его квартиру. Свой случай он рассказал во время региональной конференции общественной организации «Народный фронт» во время обсуждения областных проблем.

dsc06403_result

По его словам, сегодня каждое третье обращение поступающие в правительство – это жалобы на управляющие компании, а «точнее попытка недобросовестных коммунальщиков предъявить счет за не оказанные услуги».

«Я такой же обычный житель города Тюмени… и в этом году меня моя управляющая компания три раза хотела обмануть: то за не вывезенный снег, то за отключенную горячую воду. А люди же не знают, что надо только холодный кран открывать и они пускают обе трубы, а счетчик-то работает. Но ведь в управляющей компании знают, что улица Комсомольская ремонтировалась, не было горячей воды и так далее. Все мы в этом плане можем пострадать», — посетовал он.

«Вы скажите вы власть – вы и занимайтесь, да мы занимаемся, и когда приходит прокуратура, они начинают боятся, уже срок может светить», — добавил он и обратился к общественникам и горожанам активнее и смелее контролировать свои управляющие компании.

В свою очередь активисты ОНФ пообещали также более плотно заниматься проблемами в этой сфере.

Ростислав ЖУРАВЛЕВ,

фото автора

0

4 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: