Тюменцев ждут изменения в платежках за “коммуналку”

00001511

В течение года в крупных городах Тюменской области – Тобольске, Ишиме, Ялуторовске, Заводоуковске и, конечно же, самой Тюмени – планируется объединить платежи за потребленную электроэнергию и жилищно-коммунальные услуги в составе единой квитанции. По словам директора Тюменьэнергосбыта Александра Быкова, новая схема призвана значительно облегчить жизнь граждан, которые смогут ориентироваться в своих платежах гораздо лучше, не накапливая дома излишнего количества платежек.

– Сейчас  каждая  ресурсоснабжающая организация отправляет свой конверт потребителю. В результате в домах накапливается большое количество расчетных листов, в которых потребители часто путаются. Мы решили отойти от этого и договорились с ТРИЦем о совместном проекте – включении  строки за электроэнергию в единую квитанцию. ТРИЦ в нашем городе уже давно и прочно зарекомендовал себя как организация, внедрившая прозрачную систему начисления и сбора платежей, – цитирует главу Тюменьэнергосбыта пресс-служба компании.
Пока же все клиенты самой «энергичной» организации Тюмени могут оплачивать свои траты привычным способом.
– Это можно сделать по квитанции, доставленной нашей организацией, по абонентской книжке в кассах Тюменьэнергосбыта, банкоматах различных банков, на почте, в терминалах. Способов множество – со всеми можно ознакомится на нашем сайте www.tesbyt.ru. Но наиболее удобный, по моему мнению, – через сайт, если у вас есть карта VISA или Master Card. Сделать это можно круглосуточно и без комиссии, – подчеркнул Александр Быков.

5 комментариев

  • Фото аватара быстрей-бы уж...:

    предоплату за коммуналку ввели?

    • Фото аватара Sasha France:

      иронизируете штоль?

      • Фото аватара не ну чО? принцип -бери или плати...:

        с успехом опробованный газпромом на украине, повсеместно внедрен -за пользование теплом… вона, даже воскресшая (на один день) гордума -увеличила объем этой принудиловки, для Тюмени!
        значит, пора и все иные услуги, в такУ прогрессивную форму переводить?

    • Фото аватара Мышь:

      Предоплата это есть хорошо. Я плачу вперёд уже много лет. Плюсую в квитанции 500-1000 кВт, и забываю о платежах надолго. Меня, правда, забрасывают гневными письмами, что дескать отключат на нафиг, если немедленно не оплачу чего-то, а мне вообще фиолетово. Приходите, предъявляйте должок, подавайте в суд. А с любовью энергетиков к повышению тарифов, ещё и выгодно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: