В рамках нацпроекта в Тюмени привели в порядок дорогу, ведущую к двум крупным садоводческим обществам

В Тюмени отремонтирована улица Варшавская, это дорога к двум СНТ — «Суходольное» и «Лесная поляна», где находится свыше двух тысяч дачных участков. Работы проходили в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На протяжении всей улицы, а это 3 км дороги, было обновлено асфальтобетонное покрытие, отремонтированы тротуары, разворотная площадка и стоянка для автобусов, выполнены работы по подъезду к домам, а также обновлена разметка и дорожные знаки.

По словам Алексея Кучерова, председателя регионального отделения Союза садоводов России и члена Общественной палаты Тюменской области, в этом сезоне ремонт дороги пришелся как нельзя кстати. В период пандемии из-за распространения новой коронавирусной инфекции очень много тюменцев самоизолировались на своих дачных участках, об этом говорят даже увеличившиеся счета за электричество.

Улица Варшавская — одна из дорог к СНТ, которые вошли в программу ремонта нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». С момента реализации нацпроекта в Тюменской области поэтапно приводятся в порядок подъездные пути к садоводческим обществам.

PARK72.RU

0