Розыск водителя, возможно причастного к ДТП в котором пострадали семеро ребятишек

Сотрудники ГИБДД разыскивают водителя темного автомобиля «БМВ Х3», возможно спровоцировавшую сегодня столкновение двух автобусов с детьми на подъеме на путепровод по ул.М.Тореза в Тюмени

Сотрудники ГИБДД разыскивают водителя темного автомобиля «БМВ Х3», возможно спровоцировавшую сегодня столкновение двух автобусов с детьми на подъеме на путепровод по ул.М.Тореза в Тюмени.

Автоинспекторы сопровождали колону автобусов с детьми из оздоровительного центра, когда в середину колонны вклинился автомобиль «БМВ», по словам водителя автобуса, подрезав его. Женщина на иномарке уехала с места происшествия, не остановившись после инцидента. Для осмотра детей на место ДТП прибыли две бригады «скорой помощи». 7 детей получили небольшие ушибы либо сотрясения головного мозга.

Движение в сторону города на путепроводе было заблокировано. Сотрудники ГИБДД организовали движение в обоих направлениях по другой половине мостового сооружения, регулирование осуществлялось вручную.

Инспекторы ДПС оказали помощь в пересадке детей и сопроводили к месту назначения сначала часть колонны с детьми, а затем вторую часть автобусов.

Анжела Борисова,
Госавтоинспекция Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: