Голый и «спортивный»: в центре Тюмени снова разгуливал мужчина в костюме Адама

Накануне вечером очевидцы заметили на улице Горького – в центре города Тюмени – раздетого молодого человека, который вел себя неадекватно: забирался на забор, пытался залезть на козырек магазина, бегал по дороге… После замечания, которое ему сделали очевидцы, он надел трусы, которые, оказывается, носил все это время в руках, и продолжил прогуливаться шатающейся походкой, пугая прохожих. Утихомирить странного парня помогла девушка, которая, по-видимому, является его знакомой. Но это не спасло его от задержания.

85693214

58963256

452365874

78745896

Чудак довольно-таки долго бегал по окрестностям, периодически снимая единственный имеющийся при нем предмет одежды. Очевидцы засняли шокирующую картину на видео и опубликовали на видеохостинге YpuTube. Затем ролик был удален автором, но поскольку его успели растиражировать видеопорталы, у нас по-прежнему есть возможность своими глазами увидеть, как это было.

https://www.youtube.com/watch?v=f0qbfBE46tE&feature=youtu.be

Как сообщили корреспонденту PARK72.RU в УМВД по г. Тюмени, сообщение от очевидцев в отдел полиции №2 поступило в 19-20 накануне, 20 июня. На вызов выезжали сотрудники вневедомственной охраны, которые задержали странного прохожего и вызвали бригаду «скорой», поскольку его поведение вызвало у полицейских подозрение, что человек находится в состоянии наркотического опьянения.

По последней информации, мужчину, разгуливавшего нагишом, доставили в наркодиспансер для освидетельствования, где передали в руки специалистов.

В департаменте здравоохранения уточнили, что мужчина был доставлен в областной наркологический диспансер службой «скорой помощи». По предварительным данным, он находился под действием психоактивных веществ. Его состояние оценивается как удовлетворительное, сегодня он будет осмотрен травматологом.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: