Сожитель чуть не зарезал тюменку

Вечером 7 августа в дежурную часть отдела полиции №5 г. Тюмени поступило сообщение от врачей лечебного учреждения о том, что к ним доставлена женщина 1971 года рождения с ножевым ранением. Из Центра управления нарядами УМВД России по городу Тюмени на место, откуда доставили пострадавшую, незамедлительно был направлен наряд патрульно-постовой службы.

IMG_4375

В результате слаженной работы сотрудники полиции задержали нигде официально не работающего гражданина 1969 года рождения. С его слов, у него с сожительницей произошел конфликт, в результате которого он схватил нож и нанес женщине проникающее ножевое ранение в брюшную полость.

В настоящее время, как сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени, мужчина задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Женщина госпитализирована.

PARK72.RU

0