В пригороде Тюмени задержали озабоченного педофила-дворника, напавшего на школьницу

В поселке Боровский в минувшую пятницу, 12 августа, был задержан 56-летний дворник одной из школ, напавший на 12-летнюю ученицу, которая участвовала в работах по благоустройству территории, и совершивший в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

i (1)

Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Тюменской области, по факту нападения на несовершеннолетнюю возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, 1960 года рождении, по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, 12 августа 2016 года на территории одной из школ поселка Боровский Тюменской области компания несовершеннолетних облагораживала территорию школы. В то время, когда одна из девочек, 2004 года рождения, осталась одна, к ней подошел мужчина, работающий дворником в школе, и совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время подозреваемый задержан, следствие будет ходатайствовать перед судом о его аресте.

Назначена судебно-медицинская экспертиза потерпевшей, опрашиваются свидетели и очевидцы.

Расследование уголовного дела продолжается. Следственными органами будут приняты все исчерпывающие меры к установлению причин и условий, способствовавших совершению преступления.

PARK72.RU

0