В Тюмени на рынке чуть не зарезали человека

Днем 17 августа примерно в 13.00 на одном из рынков города получил ножевое ранение мужчина. Сообщение о ЧП в дежурную часть отдела полиции №7 г. Тюмени поступило от врачей скорой медицинской помощи. Из Центра управления нарядами УМВД России по городу Тюмени на место направлен наряд вневедомственной охраны, сотрудники которого по горячим следам задержали злоумышленника.

55d5cb0446c8c

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени, пострадавший оказался мужчиной 1982 года рождения. Подозреваемый — ранее судимым нигде официально нетрудоустроенным гражданином без определенного места жительства 1959 года рождения.

Потерпевший и подозреваемый были знакомы, распивали спиртное, находясь на территории одного из рынков города. Между ними произошел конфликт, в результате которого злоумышленник нанес оппоненту проникающее ножевое ранение в грудную клетку. В содеянном он сознался.

В настоящее время правонарушитель задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
PARK72.RU

0