В Тюмени поймали разбойника-романтика: угрожая пистолетом он похитил букет цветов

Накануне, в воскресенье, 11 сентября, в центре Тюмени мужчина ворвался в павильон, где торговали цветами, и, угрожая продавцу пневматическим пистолетом, похитил букет цветов. Преступника задержали по горячим следам, им оказался 50-летний тюменец.

Как сообщили PARK72.RU в УМВД России по г. Тюмени, информация о происшествии поступила днем в отдел полиции №6 от продавца упомянутого павильона, женщины 1958 года рождения. Из Центра управления нарядами на место ЧП была направлена группа немедленного реагирования.

Полицейские, прибыв к месту вызова, провели ряд оперативных мероприятий, в результате которых удалось задержать подозреваемого, им оказался житель областного центра 1966 года рождения. Как оказалась, злоумышленник, находясь в одном из торговых павильонов города Тюмени, угрожая пневматическим пистолетом продавцу, пытался открыто похитить букет цветов.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве него». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: