В ДТП под Тюменью четверо маленьких детей получили травмы

Восемь человек, среди которых — четверо детей, пострадали при столкновении автомобилей на 17-м километре автодороги Тюмень — Нижняя Тавда. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области, ДТП произошло  16 сентября  примерно в десять часов вечера между ВАЗ 2115 и Daewoo Nexia.

%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%8b%d0%bc%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9_result

По предварительным данным, 32-летняя водитель «Лады» выехала на встречку и столкнулась с Daewoo, после чего иномарка загорелась. Следует уточнить, что ДТП произошло в темное время суток на мокрой дороге.

Мама-водитель «пятнашки» получила травму головы, открытый перелом ноги и перелом руки, ушибы и шок. Две малышки, её дочки, находятся с травмами головы, от более тяжких повреждений их спасли детские автокресла. 37-летний пассажир  получил переломы ребер. Они все были госпитализированы.

25-летняя водитель «Дэу» получила травмы головы, у ее мужа ушиб головного мозга. Дети, 8-месячный мальчик и 8-летняя девочка, получили травмы головы, девочка перевозилась без удерживающего устройства, мальчик в детском автокресле. Все обстоятельства случившегося выясняются.

По материалам Госавтоинспекции

0