44-летнего тюменца обвинили в педофилии

В Тюменской области мужчина обвиняется в развратных действиях в отношении малолетней, не достигшей 14-летнего возраста. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета по Тюменской области, обвинение предъявлено 44-летнему жителю города Тюмени. Пострадавшая приходится ему падчерицей.i

Мужчине инкриминируют совершение двух эпизодов преступления, предусмотренного ч. 2 ст.135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По версии следствия, в период времени с января по февраль 2016 года обвиняемый, находясь по месту своего жительства, с целью удовлетворения своей половой потребности, совершил в отношении малолетней падчерицы развратные действия, о чем стало известно только в сентябре 2016 года.

Следствием тщательно изучены условия жизни и воспитания девочки.

В настоящее время судом по ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Устанавливаются возможные аналогичные факты совершения развратных действий в отношении ребенка. Расследование уголовного дела продолжается.

Для сведения: Санкция данной статьи УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до 8 лет.

PARK72.RU

0