Насильник-таксист караулил девиц у кафе

Коллегия Тюменского областного суда по уголовным делам оставила без изменений приговор Центрального районного суда г.Тюмени в отношении 30-летнего тюменца Игоря Н., осужденного за два изнасилования к 6 годам лишения свободы. Отбывать наказание преступник будет в колонии общего режима.

Тоболяк Игорь Н. был ранее судим за разбой. В 2012 году он освободился условно-досрочно и приехал в Тюмень. Познакомился с хорошей девушкой, вскоре у них родился ребенок. Мужчина освоил ремесло таксиста и сутками пропадал на работе.  Но, по-видимому, мирная трудовая жизнь нагоняла на Игоря тоску, ему не хватало адреналина и хотелось приключений.

В один из вечеров марта 2015 года, около 19 00 он получил от диспетчера  обычный заказ забрать клиента с Мыса и привезти в кафе «У Ольги». Игорь хорошо водил и быстро доехал. К нему в машину, села симпатичная молодая девица и стала восхищаться его профессионализмом. Они познакомились, разговорились. Таксист представился Филиппом и дал барышне свой номер телефона и сказал, что отвезет ее домой из кафе ниже тарифа, если она позвонит ему напрямую.  Весь вечер Игорь вспоминал Марину и, как он потом расскажет на следствии, в конце концов, решил «пошалить».

Девушка позвонила около 4 утра, уже по ее  голосу Игорь понял, что «добыча» будет легкой, а утро для него очень приятным…  Загрузившись в салон, очень пьяная Марина протянула ему деньги, назвала адрес и через минуту уже посапывала.

Недолго думая, таксист вывез свою беспечную пьяную жертву в лесополосу возле ТЭЦ-2  и пересел на заднее сидение. Проснулась Ольга  от того, что Игорь-Филипп стягивал с нее колготки вместе с трусиками. Она попыталась сопротивляться, умолял не трогать ее, но силы были не равны, а изварщенец уже слишком разгорячен. Он придушил девушку и пригрозил, что убьет, если она будет сопротивляться.  Перепуганная девица плакала, но больше не дергалась. Через две минуты все закончилось, и удовлетворённый насильник отвез жертву по адресу. Он отправился к своей гражданской жене, а Марина к судмедэксперту, потом в полицию.

Пока следователи искали секс-террориста, он спокойно продолжал работать на все том же красном такси.  Через месяц после сладострастного приключения, снова около 4 утра, Игорь-Филипп ждал клиентов возле своего любимого кафе «У Ольги». К нему в машину села заплаканная девушка и попросила увезти ее в одно из сел Тюменского района за 250 рублей (больше у нее не было). Поездка по счетчику обошлась бы в 800, но Игорь согласился. Девица была как раз в его вкусе, кроме того изрядно под хмельком.  Он терпеливо выслушал  историю Натальи, как они вместе с мужем отмечали годовщину свадьбы в кафе, потом поссорились и он один уехал домой, а ее оставил рассчитываться за ужин…

Пока Наташа изливала душу, Игорь-Филипп нашел укромный сверток по старо-тобольскому тракту, остановил машину и спокойно попросил девицу раздеться.  Та онемела от неожиданности, но поняла, что «добрый» дядя таксист не шутит, когда  он выскочил из машины, рванул на себя пассажирскую дверь, и вытащил ее из машины.  Наташа заплакала и попыталась убежать. Не получилось. Насильник рванул ее за руку, развернул к себе спиной и поставил на колени…  Сказал, что если не уступит – убьет!

Когда все закончилось и такси выехало на дорогу, Наташа попросила остановить машину, чтобы  сходить в туалет. Почти на ходу она выскочила из салона и побежала по дороге, тормозя встречное авто. Игорь-Филипп попытался ее догнать, но не успел.

Наташа приехала домой и все рассказала мужу, тот сразу обратился в полицию. Девушка запомнила номер такси и Игоря-Филиппа быстро вывели на чистую воду.

Как рассказала прокурор уголовно-судебного управления прокуратуры Тюменской области Оксана Ниязова, на предварительном следствии Игорь Н. сначала пытался  все отрицать, потом говорил, что «любовь» оба раза случилась по обоюдному согласию, а после консультации с адвокатом обвиняемый признал свою вину и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке (без исследования доказательств). Однако, приговор суда первой инстанции он счел слишком суровым и обжаловал его. Но в апелляции жалобу оставили без удовлетворения, приговор без изменения.

PARK72.RU

 

 

0