ЧП: тюменец 4 дня избивал и насиловал запертую соседку

В общежитии на улице Энергетиков произошло ЧП: 47-летний тюменец заманил к себе в комнату 32-летнюю соседку под предлогом «посмотреть породистую кошку», после чего закрыл двери и на протяжении четырех дней избивал и насиловал девушку. Обстоятельства этого уголовного дела изучают следователи.

126542414_4427311_door_2_

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей), ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование).

По версии следствия, обвиняемый в период времени с 26 августа по 29 августа 2016 года, с целью удовлетворения своей половой потребности, подвергал сексуальному насилию 32-летнюю девушку, проживавшую в общежитии, расположенном на улице Энергетиков в городе Тюмени. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, под предлогом «посмотреть у него в комнате породистую кошку», заманил 32-летнюю соседку к себе в комнату, после чего закрыл дверь и на протяжении четырех дней избивал, насиловал и совершал в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера.

Звонок подруги оказался для девушки спасением. Она успела ей сообщить номер комнаты, в которой находится, после чего потерпевшую освободили.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время после выполнения необходимых следственных и процессуальных действий уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

PARK72.RU

0