В Тюмени судят 32-летнего педофила, жертвами которого стали 5 малолетних девочек

В Тюмени будут судить 32-летнего мужчину, который, по версии следствия, совершил как минимум 5 нападений на малолетних девочек. Возраст жертв педофила – 10-11 лет. Наследить он успел в разных частях города, но чаще всего подстерегал школьниц в микрорайонах. Ему предъявлены обвинения за совершение нападений на ул. Широтной, Олимпийской, Моторостроителей, Ставропольской. По результатам проведенной стационарной комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы установлено, что мужчина страдает множественными расстройствами сексуального предпочтения, в том числе педофилией. Материалы уголовного дела в 70 томах направлены в Ленинский районный суд г. Тюмени для рассмотрения по существу.

51. Поставь оценку. голосов: 2). Все фото. XXX с малолеткой.

Как сообщили в прокуратуре региона, мужчине инкриминируют совершение преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст.132 (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей и покушение на указанное преступление). Из материалов уголовного дела следует, что злоумышленник в период с 16 сентября 2013 года по 11 ноября 2015 года совершил 5 преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы малолетних.

Как сообщают следователи, 16 сентября 2013 года злодей подкараулил в одном из подъездов многоквартирного дома по ул. Олимпийской 10-летнюю девочку. Когда ребенок зашел в лифт он напал на нее и совершил с ней иные действия сексуального характера. Следующей жертвой подофила стала 11-летняя девочка. 28 ноября 2013 года в одном из подъездов жилого дома по ул. Широтной он напал на малолетнюю девочку и стал заставлять ее открыть входную дверь квартиры. Услышав крик из подъезда, мать потерпевшей, которая ждала ребенка со школы, поспешила открыть входную дверь, чем и спугнула его.

2 октября 2014 года злодей вновь поджидал свою жертву в одном из подъездов многоквартирного дома по ул. Олимпийской. Увидев 10-летнюю девочку в подъезде дома, он напал на нее и силой заставил открыть дверь квартиры. Затащив ребенка в квартиру, он воспользовался ее беспомощным состоянием и надругался над ней.

14 апреля 2015 года в подъезде дома по ул. Моторостроителей он напал на очередную жертву, ею оказалась 11-летняя девочка. Злодей также заставил ребенка открыть входные двери квартиры. Находившийся в квартире отец потерпевшей услышал шум открывающейся двери и спугнул насильника.

11 ноября 2015 года на лестничной площадке многоквартирного дома по ул. Ставропольской он подкараулил 10-летнюю девочку, возвращавшуюся из школы домой. Напав на ребенка, он попытался затащить ее в квартиру, где намеревался совершить насильственные действия, однако девочка оказала активное сопротивление. Она стала кричать и бить руками и ногами в дверь квартиры, чем и спугнула нападавшего.

Крик ребенка услышали, находившиеся в доме родители. Пока отец девочки пытался догнать нападавшего, мать выглянула в окно и увидела как тот убегает. Женщина закричала стоящему возле дома пожилому человеку, чтобы он оказал содействие в задержании педофила. Но педофилу удалось скрыться на припаркованном вблизи автомобиле. Пожилой мужчина запомнил регистрационный знак автомобиля и сообщил об этом отцу пострадавшей девочки.

Информацию незамедлительно передали сотрудникам ГИБДД, которые и задержали злоумышленника. В последующем по решению суда он был заключен под стражу.

PARK72.RU