Тюменка Ольга с большими жизненными проблемами «наехала» на Газель, а потом припарковалась в мусорные баки

ГИБДД настоятельно просит автомобилистов не пользоваться транспортом в трудных жизненных ситуациях, сопряженных с состоянием душевного волнения, ведь именно в таких случаях именно  автомобиль становится орудием неадекватности человека.

%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%b3%d0%b07

Наглядный пример такому поведению  – тюменка Ольга. Сегодня утром на ул.Широтной во дворе дома №110 она, управляя «Шевроле Авео», по касательной задела «Газель», процарапав ей бок. Затем «Шевроле» отбросило на мусорные баки. Водитель «Газели», убедившись в неадекватном состоянии водителя иномарки, вызвал ГИБДД. Автоинспекторы нашли водительницу «Шевроле» спящей в салоне автомобиля. Кое-как до нее достучались…

%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%b3%d0%b08

Проснувшаяся девушка-водитель  стала кричать, что она не ехала, она спала: «Что вам нужно, ребята? У меня и так большие жизненные проблемы».

%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%b3%d0%b05

Автоинспекторы с сочувствием отнеслись к Ольгиным жизненным проблемам, но освидетельствование на состояние опьянения провели, оно показало 0,62 мг/л алкоголя в выдыхаемом девушкой воздухе. С такой постановкой вопроса она не согласилась. Тогда ей выписали направление на экспертизу в наркологический диспансер.

%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%b3%d0%b02

При общении с полицейскими Ольга вела себя агрессивно, кричала. Однако на глазах преобразилась, после того, как инспекторы по её просьбе сходили в магазин. Грушевый «Дюшес» и выкуренная сигарета волшебно повлияли на автомобилистку, она стала милой и шутливой.

%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%b3%d0%b04

К счастью, все закончится,  лишением права управления транспортом для Ольги, которая ранее злостной нарушительницей дорожных правил не была, а также возмещением материального ущерба водителю «Газели». Никто из посторонних людей не пострадал.

По материалам

Госавтоинспекции  Тюменской области

%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%b3%d0%b01

Добавить комментарий

Войти с помощью: