Догонялки: в Тюмени инспектор ГИБДД «нырнул» в сугроб за нарушителем

Служба сотрудников ГИБДД опасна и трудна. Профессия требует не только смелости и отваги, но и готовности броситься вдогонку за нарушителем в любую минуту. Иногда за убегающими приходится нырять рыбкой в снежную кашу, бежать изо всех сил по гололедице…

На днях в сети появилось видео, снятое очевидцами на перекрестке улиц Широтной и Пермякова, на котором запечатлено, как тюменский инспектор совершает невероятный прыжок, чтобы поймать убегающего несовершеннолетнего правонарушителя за ноги. Все участники погони из-за гололеда падают, но поднимаются, и гонка продолжается вновь.


Видео было опубликовано очевидцем в соцсети ВКонтакте. В управлении ГИБДД по Тюменской области поясняют, что водитель автомобиля, из которого выбежала толпа подростков, не остановился по требованию инспектора. Позже выяснилось, что он был лишен прав. Сотрудник ГИБДД пытался задержать покинувших транспортное средство подростков. Сейчас проводится проверка по факту происшествия.

PARK72.RU

0

1 комментарий

  • Бегу я как-то за нарушителями, хорошо так с берега по перелеску бегу, километра через 3 выдыхаться начал, ну, и кричу им: «мужики, хорош бежать!». Они взяли, да и остановились. Подошел, пообщались. Чё бежали??! Ни они ни я понять толком и не можем …
    А еще я тут как-то лошадь на реке догнал, на дистанции в пару километров на раз уделал бедное животное. А то, что она хромала слегка и проруби в отличие от меня оббегала, ну так скотина ж, чё с не возьмешь … а слегка провалившегося и потому наверное отставшего участкового я на обратном пути выудил …
    Так что таки да, бывает в пылу служебного рвения так нырнешь …

    1+

Добавить комментарий

Войти с помощью: