Пьяный тюменец «поддтолкнул» на светофоре две остановившиеся впереди себя машины

По вине 37-летнего тюменца Валерия сегодня случилось ДТП на ул. Широтной. На своем автомобиле «ДЭУ-Нексия» он въехал в остановившиеся у светофора «Фольксваген Пассат» и «Субару Форестер».  В ДТП пострадал 27-летний водитель «Субару», у него травма головы.

Вот что стало с ДЭУ Нексией

На месте случившегося водитель «Дэу» отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Валерий ругался матом, его состояние инспекторы оценили ближе к сильному опьянению. Пояснять почему случилась авария мужчина отказался, мол, ничего не видел, ничего не слышал.

Валерий

Сотрудники ГИБДД выяснили, что это уже не первый пьяный вояж водителя «Дэу». Дважды ранее — в 2014 году — он отказывался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. На этот раз он будет привлечен к уголовной ответственности за повторное нетрезвое вождение. Впрочем, эта перспектива его не пугает, он сообщил, что 300 тысяч рублей штрафа для него не проблема. Кроме штрафных санкций суд может приговорить в подобных случаях к принудительным работам либо реальному сроку лишения свободы.

По материалам

Госавтоинспекция Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: