Пьяный водитель грузовика пытался скрыться от полицейских в кузове своего автомобиля

Пьяного водителя фуры из Ноябрьска задержали тюменские инспекторы ДПС на 127-м километре федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. О неадекватном водителе «КамАЗа» с прицепом инспекторам специализированного батальона ДПС на автозаправочной станции сообщил дальнобойщик одной из торговых сетей.

Автопатруль ДПС оперативно выехал по сигналу, обогнал фуру, автоинспекторы остановили большегруз. 51-летний водитель вез мебель для нефтяников на север, он пытался скрыться от полицейских в кузове своего автомобиля. Показания освидетельствования водителя на алкотестере составили 1,14мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Большегруз был доставлен на специализированную стоянку. На водителя составлен административный материал за пьяное вождение.

ГИБДД выражает благодарность автомобилисту, сообщившему инспекторам ДПС о неадекватном водителе. Большегруз под управлением человека в такой сильной степени опьянения – настоящая капсула смерти. Окружающим автомобилистам повезло, что этого водителя остановили вовремя, до наступления трагических последствий.

По материалам
Госавтоинспекции Тюменской области

0