Будучи нетрезвым водитель Лады сошёлся влобовую с грузовиком

Сегодня, 2 июня, около девяти часов утра на 53-м километре автодороги Голышманово – Аромашево водитель автомобиля «Лада» 15-й модели совершил выезд на полосу встречного движения, вследствие чего произошло столкновение «Лады» с грузовым автомобилем «Рено Магнум». В результате аварии водитель «15-й», 26-летний житель села Аромашево, погиб. Водитель грузового автомобиля, съехавшего после столкновения в кювет, не пострадал.

Погибший водитель «Лады» накануне, 30 мая, задерживался сотрудниками ГИБДД в городе Ишим за управление автомобилем будучи нетрезвым. Ранее, в 2014 году, он был задержан в Голышмановском районе за аналогичное правонарушение и лишен права управления транспортом на 18 месяцев.

Госавтоинспекция Тюменской области сегодня и в предстоящие выходные примет дополнительные меры по пресечению фактов нетрезвого вождения. Если Вы стали свидетелем нетрезвого вождения или употребления спиртного водителем перед возможной поездкой, не будьте равнодушны, позвоните по номеру телефона экспресс-линии «Нетрезвый водитель» 794-594.

По материалам

Госавтоинспекции Тюменской области

0