На Московском тракте прикрыли подпольный игорный клуб

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области завершило расследование уголовного дела в отношении 24-летнего предпринимателя.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

По версии следствия, в январе 2016 года обвиняемый, являясь генеральным директором ООО «Вершина и высоты», арендовал нежилое помещение, расположенное в одном из домов по улице Московский тракт города Тюмени. В этом помещении он установил электронные терминалы и организовал незаконное проведение азартных игр вне игорной зоны.

В ходе проведения следственных действий по уголовному делу на месте преступления следователями изъято пять игровых терминалов, а также другие предметы имеющие значение для следствия. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: