Молодой тюменец зарабатывал на азарте

24-летний тюменский предприниматель оказался на скамье подсудимых. В одном из домов на улице Московский тракт он в нежилом помещении организовал миниказино, за что и поплатился. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

Фото volgasib.ru

Следователи выяснили, что в январе 2016 года обвиняемый, являясь генеральным директором ООО «Вершина и высоты», арендовал нежилое помещение. Затем оборудовал его для получения материальной выгоды игровым оборудованием и организовал проведение азартных игр.

Данный вид деятельности в России разрешен лишь в некоторых субъектах РФ, где действуют так называемые игорные зоны. В Тюменской области организация подобных заведений запрещена.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, во время расследования этого уголовного дела на месте преступления было изъято 5 игровых терминалов, а также другие улики. В настоящее время материалы направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и направления в суд.

PARK72.RU

0

2 комментария

  • Да сейчас много кто пытается на этом заработать . Ничего удивительного

    0
  • Согласна, пытаются многие, но выходит далеко не у всех! Некоторые считают, что все дело только в удаче. И полагаясь на неё, иногда проигрывают немалые деньги. Азарт-штука странная, справится с ним не каждый сможет. Мой брат начинал так же, но после двух крупных проигрышей решил пересмотреть ситуацию. Нет, играть не перестал, но теперь стал пополнять свои знания с помощью информации на https://sloterman.com/bonusy/bezdepozitnye/ Вот с тех то пор у него и начались реальные выигрыши!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: