Тюменскими полицейскими выявлен и прикрыт наркопритон по ул. Мельничной

Полицейские не прекращают мероприятия, направленные на пресечение правонарушений и преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств.

На днях сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 4 задокументировали факт содержания притона для потребления наркотических средств и психотропных веществ в одном из домов города Тюмени, сообщает пресс-служба УМВД России по г.Тюмени

Установлено, что ранее не судимый житель областного центра 1980 года рождения неоднократно предоставлял свою квартиру в доме по ул. Мельничная в качестве притона.

В квартире стражи правопорядка обнаружили различные приспособления для употребления наркотиков, одноразовые шприцы, упаковочный материал и следы наркотических средств, свидетельствующие о совершении противоправных деяний.

Дознавателями отдела полиции № 4 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырёх лет.

PARK72.RU

 

0