Иномарка на скорости 220 километров в час выехала на встречную полосу и врезалась в фуру

Сегодня (26 июня) в седьмом часу утра на 168-м километре трассы Курган – Тюмень в районе села Червишево произошло столкновение легкового автомобиля «Ауди» с грузовиком «Фрейтлайнер».

По предварительной информации, легковушка выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение с фурой. От удара автомобили загорелись.

Чтобы обеспечить пожарным возможность потушить машины, автоинспекторы на несколько минут перекрыли движение на участке автодороги. В настоящее время здесь организовано реверсивное движение по одной полосе в двух направлениях. Инспекторы ДПС регулируют движением вручную, пропуская транспорт.

В результате ДТП погибли два человека: 20-летний водитель и пассажир (скорее всего девушка) «Ауди», ее личность устанавливается.
Машина принадлежит отцу водителя, стрелка спидометра «Ауди» застыла на отметке 220 километров в час. Обстоятельства ДТП выясняются.

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа, заместитель начальника УГИБДД по Тюменской области Александр Селюнин.

По материалам
Госавтоинспекции Тюменской области

0

Развитие событий

26.06.2017 Этот материал
1 день спустя Появилось видео вчерашней автокатастрофы на трассе Курган – Тюмень