Портрет автомобилиста: 30 лет, 27 нарушений ПДД с начала года

Портрет одного тюменского автомобилиста: 30 лет, ездит на автомобиле «Форд Фокус», индивидуальный предприниматель. В этом году 27 раз попал под «око» камер фотовидеофиксации нарушений: превышал скорость на величину от 20 до 40 километров в час, передвигался на автомобиле по полосе общественного транспорта.

За последние два дня два раза был отстранен автоинспекторами от управления транспортом за отказ от прохождения освидетельствования на опьянение. 4 июля его задержали на ул.Широтной, 200, а 5 июля ночью в центре города, на ул.М.Тореза. С инспекторами ДПС не спорил, разговаривал спокойно.

В обоих случаях состояние автомобилиста вызвало подозрение у автоинспекторов, 5 июля он прошел освидетельствование на алкотестере, которое показало «0», но ехать на освидетельствование в наркологический диспансер мужчина отказался.

Такой вот тихий нарушитель. В ближайшее время административные материалы об отказе в прохождении освидетельствования на опьянения будут рассмотрены в суде. В ГИБДД надеются, что кроме принятых административно-правовых мер, близкие этому человеку люди помогут остановить его от нарушения закона и потенциально опасного поведения на дороге.

По материалам
Госавтоинспекции Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: