В Тюмени потерявшегося мальчика нашли менее чем за сутки

В Тюмени вечером 15 августа пропал 9-летний мальчик. С заявлением о пропаже в отдел полиции №4 обратилась мама исчезнувшего ребенка. Она сообщила, что сын вышел во двор погулять, после чего пропал.

Фото razvitierebenka.com

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.Тюмени, сраазу после того, как сообщение поступило в дежурную часть, личный состав приступил к работе. Был оперативно проведен комплекс поисковых мероприятий: обследованы улицы, дворы, заброшенные здания, чердаки и подвалы. Ориентировка на разыскиваемого ребенка были немедленно передана всем комплексным силам полиции. Стражи порядка опросили родственников, друзей и знакомых подростка, выясняя его возможное местонахождение.

Сегодня утром полицейские нашли мальчика у отца, который проживал отдельно. Выяснилось, что мужчина увел сына к себе домой и отрицал, что ребенок находится у него. Никаких противоправных действий в отношении ребенка совершено не было.

Фото bratsk.org

Сотрудники полиции напоминают гражданам, устарелый стереотип о том, что поиски пропавших начинают по истечении 3-х суток, не достоверен. Как только у Вас появилось малейшее подозрение о пропаже человека, если он не выходит на связь, немедленно обращайтесь в полицию, тем более, если это несовершеннолетний. Стражи правопорядка незамедлительно приступят к комплексу поисковых мероприятий.

PARK72.RU

0